X



この脱出ゲームを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:43.829ID:x6I6b/Mwd
そのサイトにはいろいろな脱出ゲームが掲載されている
舞台は無人島
アイテムにはナイフとか脱脂綿とか出てきたはず
日光を使って何かを燃やす?
最後は発信機?信号機?かなんかで助けを呼んで脱出だった気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:02.484ID:kqOBeBPRa
MYST
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:48.289ID:x6I6b/Mwd
絵はポップなタッチだった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:55.946ID:x6I6b/Mwd
いわゆるガキ向けって感じの脱出ゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:16.820ID:fQgFwBb00
とりあえず箱の裏の色の順番は
引き出しの中のカードに書いてある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:58.212ID:x6I6b/Mwd
ドラの脱出ゲーム?
なんかそんなんだった気もするんだがサイトがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:40.118ID:UbRdLkZx0
ドラの脱出ゲーム攻略なら今もあるけど
攻略サイトだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:16.447ID:UbRdLkZx0
なんとかくんがいるやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:23.305ID:x6I6b/Mwd
もうプレイはできないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:15.152ID:okxZaCTAM
昔ここにあったやつかも
https://neutralx0.net/room/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:27.735ID:pqj8lJO00
ゲームランドキッズにあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:27.148ID:UbRdLkZx0
おしろのしろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:48.852ID:/OTcfexr0
開かない扉は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:47.781ID:JlgwpEGT0
無人島だとEscape from Islandがシリーズどれも良く出来てて好きだったな
Flashだからサイト生きててもも遊べねえのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:24.177ID:x6I6b/Mwd
シマカラデールってやつだわ
もう遊べないのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:35.820ID:x6I6b/Mwd
みんなありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況