X



LGBT「同性愛も 個性の1つと認められる社会がいい」フェミ「その通り!」俺「じゃあ巨乳好きもロリコンも個性だろ」フェミ「ギョヤヤヤアアエノ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:56.222ID:bgmyiUrm0
😅話が通じない相手との会話って疲れるのよ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:59.572ID:nbwHoPlPF
巨乳ロリってデブス率高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:00.169ID:2AA4vz2m0
もんむすスキー俺も高らかに人魔共生世界の構築を唱えていいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:04.652ID:gSCJLMXK0
LGBTとフェミは別団体だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:50.766ID:BRXKaoYMp
なんで何もせずに決めつけて諦めるの?
ホモ達はパレードして行動して権利を勝ち取ってたぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:28.077ID:/143cubZ0
>>1もLGBTも気持ち悪いから一緒だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:44.019ID:gSCJLMXK0
>>5
ロリコンはパレードしたらまとめて逮捕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:48.964ID:bgmyiUrm0
色んな価値観を認めようね、みんな違うけどみんな平等だよ👈わかる

だから同性愛も価値観の1つだよ👈わかる

でも巨乳好きは生きる権利がないよ、ロリコンは死刑だよ👈🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:25.235ID:bgmyiUrm0
フェミ「巨乳好きは女性差別主義者!性的搾取!」

これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況