X



(´・ω・`)今からお尻の穴の初めて奪われてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:37:30.170ID:rLuD7wRpd
(´;ω;`)泣きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:16.256ID:qldv37aQM
ホモ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:38.429ID:yBbIz62M0
Kwsk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:43.839ID:yBbIz62M0
Kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:17.129ID:rLuD7wRpd
(´・ω・`)便潜血って奴のね、検査をね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:18.523ID:NIAnfFAwp
くさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:51.158ID:7e5sOfzd0
うんちはだしきったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:57.425ID:0DQEax49a
(´・ω・`)ホモモモホホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:03.079ID:rLuD7wRpd
(´;ω;`)くそまずい液体がぽがぽ飲まされてさっきからうんちが液体だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:29.302ID:BRXKaoYMp
大腸検査の後痔になって2年ほど激痛に苦しんだ
今は落ち着いたがふとした拍子に激痛が起きる
二度と大腸検査なんてしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:54.703ID:rLuD7wRpd
>>12
(´;ω;`)怖いこと言うなよ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:04.662ID:YfsdmVZfd
ポリープ検査かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:40.004ID:BRXKaoYMp
>>13
・・・頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:46.913ID:rLuD7wRpd
(´・ω・`)予約時間になってるのに何故か行為室ロッカーが空きなくて待たされてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:33.405ID:7e5sOfzd0
>>12
ノンケの医者になんかやらせるからだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:45.036ID:rLuD7wRpd
>>14
(´・ω・`)そういうことなんだろねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:09.802ID:7e5sOfzd0
>>16
特殊シチュエーションクーポン使った?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:11.345ID:6Kjuxsq00
人差し指で尻穴をほぐしたら、臭いを嗅ぐんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:59.377ID:rLuD7wRpd
>>15
((((´;ω;`))))いやだぁぁぁぁぁぁ!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:18.698ID:rLuD7wRpd
>>19
(´・ω・`)なにそれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:28.397ID:dGHAGWhDM
行為室ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:39.474ID:rLuD7wRpd
>>20
(´;ω;`)きもE
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:17.549ID:3LjjGcN3M
毛剃った?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:11.538ID:rLuD7wRpd
>>25
(´・ω・`)胃カメラはげえげえしまくって喉に怪我させられただけだったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:29.112ID:rLuD7wRpd
>>26
(´・ω・`)ボーボーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:54.154ID:7e5sOfzd0
>>22
使ってないんだ
じゃあ病院側のサービスだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:12.791ID:rLuD7wRpd
>>28
(´;ω;`)きもすぎる…万が一ボッキでもしたら生きてけない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:27.350ID:tUCk/QdY0
>>28
身の毛もよだつな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:43.443ID:rLuD7wRpd
>>30
(´・ω・`)???
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:59.705ID:yCevTZ5A0
寝てる間にディルド出し入れしちゃうかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:21.942ID:7e5sOfzd0
プレイに入ったようだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:36.960ID:rLuD7wRpd
(´・ω・`)これには着替えたけどなんかすげー待たされてる、予約時間から40分は経過してるよ

https://i.imgur.com/geD5Iif.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:49.958ID:RwEcoRmsa
この間もニューハーフヘルス初体験スレがあったよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:55.046ID:7e5sOfzd0
初めての相手の顔はじっと見てよく覚えておけよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:39.282ID:rLuD7wRpd
(´・ω・`)終わったよ…


(´・ω・`)腹が…すげえくるしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:06.241ID:rLuD7wRpd
(´・ω・`)何が相手はおっさんだよ…頑張って歳上にみても精々30代ぐらいの女だったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:13.504ID:VZeepE1md
僕「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」
僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。
医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」
僕「ううっ」
座薬が何個も入ったようでした。
医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
僕「どうもありがとうございました」
翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで嫁に頼むことにした。
嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」
嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。
その時!
僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに?何に気づいたの?」
僕「あの医者は、両手をおれの肩に掛けてたんだ!!」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:16.716ID:rLuD7wRpd
(´・ω・`)カメラより最初にゼリーを尻穴に指で塗りたくられる方がキツかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:08.784ID:7e5sOfzd0
中古
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:43.293ID:wtuUeTwX0
>>42
それはご褒美では
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:24.276ID:rLuD7wRpd
>>45
(´;ω;`)やめろ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:57.299ID:rLuD7wRpd
>>46
(´;ω;`)そう感じるようになったら終わりだよ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:45.168ID:rLuD7wRpd
(´・ω・`)…まあ、おっさんにほじくられるよりは良かったか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:48.150ID:7e5sOfzd0
>>47
やーいやーい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:54.749ID:mhIi4Z9id
>>50
(ꐦ ;ὢ;ꐦ )
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:22.872ID:mhIi4Z9id
>>51
(´・ω・`)さあ、君もポリープ作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況