X



図書館行こうかと思って2時間経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:24.312ID:6UrBqxHw0
電子書籍買おうかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:51.934ID:8UH4xXOir
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:00:07.860ID:M5bxNcH00
図書館へ行ったほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:23.672ID:OK/IgcKLa
図書館に行けば美人な文学少女と会えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:41.500ID:6UrBqxHw0
>>3
返す手間と探す手間と行く手間考えたら動けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:02:35.400ID:6UrBqxHw0
>>4
ジジババが居座ってるか音漏れしながらしゃべってるか机に張り付いてるガキしかいねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:03:30.471ID:M5bxNcH00
>>5
そこをがんばるんだ

>>4みたいな出会いもあるかもだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況