X



あのさ、深夜アニメって多すぎじゃね?1クールに何本やってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:34.041ID:G1ZZaZTor
ていうかアニメ制作会社が多すぎ
カスみたいなアニメ粗製濫造して円盤爆死させるくらいならちゃんと時間と金をかけて質の高いものを数本やるくらいにした方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:06.217ID:xxbiAHPxd
散々言われてるのに止められないからな
アタリショックみたいになればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:32.931ID:3CK1x0z1d
って言ってもあれ示し合わせて制作してるわけじゃないんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:48:12.831ID:51L5+B7ia
声優やアニメーターとか、その他諸々のアニメ作る人たちに仕事回すために作ってるんじゃないかと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:45.203ID:QCH0hIop0
本当にこんなの人気あるのかよってなろうのアニメ化が毎期あるのが凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:04.090ID:L7qaK/iP0
マジレスすると多すぎじゃないよ
数本しか見ないやつのために作ってるわけじゃないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:54.606ID:3IY70IN90
それで済まないから沢山作ってんだよな
ギャンブルなんだよ基本的に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:09:45.714ID:Pjzc4Ze60
声優と作画奴隷に雇用用意し続けないとならないんだからこれでいい
少数精鋭気取って間引いても衰退するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況