X



埼玉神奈川千葉←ここ出身の奴を田舎者って言う人いるけど頭大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:22.333ID:0eEWr7lrM
埼玉神奈川千葉を田舎者って言ったら東北とか四国はどうなるんだよwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:39:16.003ID:8UH4xXOir
ガチだからそのへんの人たちと会話してると田舎って単語使えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:14.581ID:vXzVfStW0
育ちが相鉄沿線だけど
駅前の路肩で食用のドジョウやタニシ売ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:44.571ID:LhBGhCtgp
神奈川地元だけどマジでみなとみらい以外は地方レベルのクソ田舎だから合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況