X



ぼくちゃん、前科あるが保育士免許を取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:20.447ID:CaswNdq00
周りからは、危険だからやめとけとか、お前が保育士免許とか銃を持ったサル同然で手に負えんとか、罵詈雑言浴びせられたが俺は保育士になるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:51.972ID:wrn2i9Nfd
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:54.667ID:SmjB6kkOd
前科について詳しく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:13.992ID:ivVsare50
これお前だったのか…
https://youtu.be/RQ628RSNByg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:28.295ID:NDFFJKsJ0
履歴書にちゃんと前科書くんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:49.149ID:CaswNdq00
言っとくが児ポでパクらたんじゃなくてマネロンとクレカフロードで前科ついた
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:32:36.856ID:N/XBTYrq0
>>8
クレカフロードって何?
検索出ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:33:11.678ID:CaswNdq00
>>10
クレジットカード詐欺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:33:50.134ID:IBA/U5G2r
組長先生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:35:40.279ID:EW+YMOJP0
ロリ系犯罪や性犯罪じゃないならいいわ
前科持ちも社会復帰すべきだし社会復帰にはやっぱ資格職でしょ
それに保育とか福祉系の仕事は国の役に立ってるし禊にもなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:29.719ID:CaswNdq00
まぁ前科なんて探偵でも雇って洗いざらい調べ上げられない限りプライバシーは守られるんでね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:35.308ID:4oEzPk+d0
俺は幼稚園教諭も持っとるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:21.871ID:Hxkmw4QXd
保育士になれても採用されるかは別?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:44:00.121ID:K4sLLpYM0
よくわからんが突然キれて幼児を持ち上げて
床に思いっきりたたきつけそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:49.865ID:KE0MsZ3/d
マジなのかどうか知らんが認可保育だと在職証明必須だからスキル0の奴は非認可にいかざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況