X



自宅に不法侵入してきた泥棒や強盗は殺しても罪に問われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:02.229ID:dGN1Iqdz0
過剰防衛とか関係ないからそういう事があったら躊躇なくぶっ殺せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:49.310ID:JsxU6tmRM
た、躊躇なく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:52.788ID:dGN1Iqdz0
もしくは重い後遺症が残るくらい痛めつけろ
中途半端は復讐される恐れがあるからダめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:39.420ID:GMaJ5Jq5M
分かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:09.680ID:yD2PDNrN0
サザエさんってしょっちゅう強盗はいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:33.467ID:dGN1Iqdz0
強盗や泥棒はお前に害を成す為に侵入してくる
よって家主は自分の財産や命を守るためにそういう輩をぶっ殺しても構わない

輩は家主から殺されるリスクを負うべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:34:38.075ID:JGwRDKVx0
俺なんて普通に
家に不法侵入されてるからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況