X



「35歳以上は羊水腐ってる」「高卒になってしまうんですよ!?」「身長170m以下は人権ない」←これらが叩かれる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:25.605ID:z6OjgFWL0
高齢出産がリスキーなことも高卒になってしまうと大半が悲惨な人生を歩むことも背の低いやつがモテないことも事実じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:43.175ID:z17rePAuM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:29.693ID:uvgARbgl0
「身長170m以下は人権ない」「35歳以上は羊水腐ってる」これは事実ではないからアウト
「高卒になってしまうんですよ」は高卒の嫉妬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:11.523ID:mPMK734Br
人権はあるし別に羊水が腐るわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況