X



お前ら現実で事件に遭遇したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:51.534ID:JduG4pf4d
俺は夜道で猫蹴ってるOL見たことある
黒猫だったから見えなかったらしく、蹴ったあと「ごめんねごめんね」って泣きそうな声で撫でてた
猫好きOLなのかな。なのに蹴っちゃって
なんか変な感情が俺の中で湧き上がってしまい
叫びながらダッシュして帰った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:08.770ID:aIkwiLYb0
お前が事件起こしてんじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:57.030ID:PLVzLx52a
バイクの衝突で即死
大学院生の飛び降り自殺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:38.863ID:WekUHHgUa
老人に外で土下座してるバイトの先輩(中年女性)を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況