X



日本に住んでてタトゥー入れてる奴ってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:13.245ID:cDmX9p7JM
そういうバカは「海外では当たり前だから~」とか言うけど
ここ日本だぞ?
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:22.679ID:ZvmuGC+ld
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  馬鹿なヤツほど人生楽しんでる
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:50.572ID:Ba16XApVd
英会話もそうだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:05.314ID:5obxP9si0
日本人に対しては入れ墨はヤクザって昔からの文化があるからどうしようもないよね
外国人に対してはなんとも思わないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:17.686ID:Bu4tfqMk0
タトゥー入れてるだけならまあ別にだが入れといて文句言ってる奴は頭がおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:38.953ID:ryRXgyiAH
>>3
いいこと言うね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:55.187ID:L6nzkzpcd
サウナとか温泉好きだから
タトゥOKのとこしか行けなくなると超不便ってイメージあるわ

一流芸能人とかになると普通のサウナや温泉なんて行けないからタトゥ入れるデメリット無いよなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:18.503ID:vWQc6PmSd
あれさぁ飽きたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況