X



なんで原チャリはどうせ追い越されるのに信号待ちとかで前へ前へ行こうとすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:30.922ID:m85KnYmU0
大人しく止まっとれよ
クソ迷惑なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:50.526ID:CjB0WXmC0
原チャリ側からすれば何回追い抜かれても関係ないやん
わざわざ手前で止まる必要がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:46.450ID:BoRz933tr
邪魔な原付きと飛び出してくるチャリは轢き殺していいようにしてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:11.263ID:m85KnYmU0
>>2
は?原チャリの法定最高速度いくつだと思ってんよ?
抜かすな!邪魔すぎるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:35.364ID:d4OwM5aS0
お前に抜かれるとか関係ないんだ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:46.771ID:akHU0iC0r
前行った方が早く着く、それだけ
お前が居ても居なくても関係ない
眼中にねーんだよ車カス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:12.216ID:lB7kf0aRa
なんで車はどうせ信号待ちで擦り抜かれるのに原チャリを追い越そうとするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:21.801ID:m85KnYmU0
あいつら左からギリギリのところ抜かしていくし接触の危険もあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:19.591ID:m85KnYmU0
>>7
車が原チャリに合わせて全部30kmで走ったら大渋滞だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:33.251ID:SMCdSyv60
すぐ先の信号赤になるのに必死で原チャ抜かすやつはアホやと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:15.044ID:yDcva1fO0
マエニデナイトシンジャウ病だから
0012江戸川コナン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:39.669ID:OTIS/gNgr
はらちゃり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:30.809ID:QOYcbQhw0
一瞬でトーンダウンしてるやんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:23.323ID:Y/sKI9fEr
原チャ乗るけど前に行かないように心がけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況