X



お前ら、2人以上と付き合ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:57.398ID:aoxkQadd0
罪悪感ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:11.732ID:aoxkQadd0
彼女が2人以上いる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:30.057ID:aoxkQadd0
おまえらはなんとか隠し通せてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:47.664ID:aoxkQadd0
>>3
なんか彼女の前で嘘ついて罪悪感とかないの
0006以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:13.785ID:WBEqGXmsM
ないな1度きりの人生で付き合いたい人が複数いるんだからしょうがない
でもひとりひとりと本気で付き合ってる今40人超えたとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:55.016ID:uWdwGNu00
毎期ごとに増えてく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:03.022ID:lB9HE9Z+M
彼女とセフレ3人ぐらいいるけど、セフレはセーフやろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:16.382ID:aoxkQadd0
>>6
そこまで行くと別に彼女とは言わないな
結婚したいとか言ったり言われたりしないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:32.725ID:aoxkQadd0
>>7
お前はとんでもない地雷を抱えている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:37.519ID:jol+micsd
嫁が居て他に彼女ってなら同時進行で3人が最高かな
慣れれば罪悪感とかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:49.884ID:aoxkQadd0
>>8
アニメキャラか?
浮気症だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:41.767ID:aoxkQadd0
>>9
いやデフレを切るべきでは
同棲してるってことは、昔からの彼女とかちゃんとした関係そうだと思ったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:07.755ID:aoxkQadd0
>>10
セフレねぇ
そんなの存在するんか?ユニコーンじゃないのかと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:36.747ID:gGnHEPeD0
>>15
同棲して見えてきた面もあるからね、、、
付き合ってそれなりに長いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:14.743ID:aoxkQadd0
>>13
さすがに結婚してそれはなかなかリスキーやね
俺はすでに2人と付き合って両方に嘘ついて限界に近づいてる
罪悪感とか隠し切れずバレる不安とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:09.874ID:HN4LViVZd
そもそもなんで2人以上と付き合う状況になるの?
彼女いたら他の人に告られても全部断るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:07.745ID:lI+U8XUx0
さあ、こういうキャラなの知ってて近づいてきたんだから知ったことじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:50.915ID:jol+micsd
>>18
何事も慣れだよ
地元で作らないようにすれば遊び放題
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:06.325ID:aoxkQadd0
>>19
女か?男にはタイミングがあるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:42.996ID:aoxkQadd0
>>21
その爆弾が爆発したらどうなるか考えてる?
俺はそこのリスク管理がなかなか難しいなと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:51.492ID:HN4LViVZd
>>22
いや男
彼女いるから他の女と付き合おうとか微塵も思わん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:39.837ID:oMkXNWkO0
片方精神病んでるから最新の注意を払ってるわ
でもエロいし家事全部やってくれるしすごくエロいしで捨てられん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:44.306ID:lEUTB8uer
いつも1-2ヶ月重なってるけど
それ以上付き合い続けたことは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況