X



若い頃はウンコ漏らすとかありえねぇだろwwwって思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:58.486ID:/3H2/+B10
30越えてから年2回は漏らしてる
0002以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:36.289ID:WBEqGXmsM
ぼく(45)ありえねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:53.337ID:D+Y65mO90
2回は多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:02.930ID:dKHWGeVGd
いち回やらかした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:34.916ID:srcdkTyqM
VIPで教えてもらった防風通聖散飲んでたときは週1で誤爆してパンツ買ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:22.431ID:T/YKHbx00
年1もないけど肛門括約筋が緩んできてるのはわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:23.146ID:1TRd9Ok0M
40過ぎるとおならとかでももれる部分があるからおならも余裕でできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:23.378ID:/143cubZ0
ノロに罹った時は寝て起きたら漏れてた
ほぼ水だけど熱と腹痛と吐き気で精神的に弱ってたからショックでかかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:07.487ID:rG9hMAeEp
肛門ガバガバな奴何やったらそうなるの?便意を我慢するって機能失ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:08.984ID:ub8kC+a80
俺もウンコは咳とかくしゃみしたひょうしに年2、3回だけど残尿お漏らしは週2、3回くらいやってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:52.466ID:PnBq2GmjM
ケツマンコで括約筋死亡か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:00.395ID:oLHC7tnxd
一回漏らすと歯止めがきかなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:38.579ID:JWb1fbc60
漏らしたことのない奴って浅いよなマジで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:59.453ID:+J2pmS0f0
アナルガバガバやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:07.441ID:H/Ha8tJq0
活躍金だけ破壊する爆弾作ったら覇権とれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況