X



女友達の誕生日プレゼントって何あげればいいの?全く思いつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:05.733ID:uinumxLM0
予算一万円くらいなんですが
お茶のセットは買ってある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:48.971ID://T4GthK0
高くない?
彼女ならわかるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:15.491ID:prEEbkUd0
関係性による
フランクならiTunesとかamazonギフト券の5000円分が丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:27.424ID:uinumxLM0
高いかな?
彼女だったら1万くらいじゃ安いと思ってたけど知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:31.362ID:vO7hdrg3a
経験上、本人が気兼ねなく買えるものが一番いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:39.256ID:efVdIi7Yd
仲良い人なら趣味嗜好分かるだろうから好みのもの適当にで良いし
たいして仲良くないならプレゼントしたところで引かれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:34.062ID:or9KNpMEa
化粧品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:49.343ID:f/jJycZya
無くなるものの方がいいからリップクリームにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:55.808ID:uinumxLM0
付き合い自体はそこそこ長くて向こうは俺が好きな事に完全に気付いてる
ちな去年はギフト券あげたら反応悪かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:03.809ID:ayQZdKdR0
>>10
デート誘って告れよ根性無しって思われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況