【至急】W杯で日本がスペイン代表に勝つ方法あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:43.434ID:zTwXdnse0
▽DF
ジョルディ・アルバ(バルセロナ)
マルコス・アロンソ(チェルシー)

メリク・ラポルト(マンチェスター・C)
エリック・ガルシア(バルセロナ)
セサル・アスピリクエタ(チェルシー)
ダニエル・カルバハル(R・マドリー)

▽MF
ぺドリ(バルセロナ)
マルコス・ジョレンテ(A・マドリー)
ロドリ(マンチェスター・C)
コケ(A・マドリー)
ガビ(バルセロナ)

▽FW
アルバロ・モラタ(ユベントス)
ラウール・デ・トマス(エスパニョール)
フェラン・トーレス(バルセロナ)
ジェレミ・ピノ(ビジャレアル)


コイツらに勝てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:49.756ID:gOg8x4N/0
自分達のサッカーができれば勝てるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:34.095ID:0RjtcNHE0
ゴッリゴリに守ってカウンターでワンチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:13.081ID:Bu4tfqMk0
おいおい日韓の時はお隣の韓国が勝ってるだろ?
そん時と同じことすりゃ勝てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:26.881ID:gATqHlj1a
全員スキンヘッドにしてプレーに集中させない作戦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:42.752ID:GMqFGLWPM
奴らが乗る飛行機撃ち落とす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:11.012ID:kWJqAk7M0
過激なことしなくても実際コロナでスタメンガタガタの可能性って普通にあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:13.929ID:oIRtveSa0
4年前のイランもいい勝負してたしドン引きカウンターがいいんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:31.864ID:ub8kC+a80
スペインが正々堂々とやれば勝てるけど強豪国どの国も日本にビビッて自分たちのサッカーをさせない卑怯な戦術を取ってくるから日本は勝負には勝つけど試合には負ける可能性が高いかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:38.369ID:kRZfU8c60
>>10
卑怯なの?それ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:59.268ID:WcN5H3XMr
ドイツより余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況