X



芸能人がSUUMOで賃貸物件探してるCMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:45.331ID:bQFetx7W0
現実感なさすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:02.795ID:MzMq12r0d
そうか?
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:29.127ID:ptqMh/k40
なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:46.015ID:Xftms7hM0
見つめるほど?
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:00.045ID:ptqMh/k40
オレ不動産屋
タレントに物件仲介したこともあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:47.108ID:NozrPPm/M
広瀬すずは軽自動車のしてるくらいには現実感ないなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:28.591ID:z5qGucHQ0
デブがエステのCMしてたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:57.092ID:djU159TyM
聞いてもない自分語り始めるってクソコテに相応しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:00.834ID:0A4nHZcr0
バイトするならタウンワーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:42.089ID:ugVFjt+30
スーモスーモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:28.089ID:c9/wokVe0
どっかのお笑い芸人は不動産投資で買ったアパートをSUUMOで賃借人募集してたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:35.559ID:Jpnw8+0ed
タレントほど引っ越し多い職種も無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況