X



敵「漫画のヒョロガキ主人公がハーレムおかしい!何処に惚れられる要素が!?」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:01:31.824ID:caX6EbjSd
ハーレムにはならんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:01:59.375ID:Sts80cLo0
漫画だと俺らみたいなやつがハーレン作ってるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:46.269ID:pUpj2pRjd
っていうかハーレム自体嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:46.806ID:XSOMe4H1a
◯◯さん系の完全受け身主人公はキモいと思うけどちゃんと行動力あるタイプなら別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:03.863ID:pKEAvXcE0
ハーレムものって書いてて悲しくならんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:21.963ID:XT0B5TLoa
序列、嫉妬、政治その他諸々がちゃんとしてるハーレムは嫌いじゃない
知性なく主人公にべた惚れで諍いもないハーレムはクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:23.524ID:rkp6LS16a
バトル系なら戦闘力高そうなマッチョマンがモテモテだろ…
と言いたいが昨今はヒョロガリの癖に強いから困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:45.840ID:3hcnQjzW0
行動力あるタイプは嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:35.375ID:NsDHqkNN0
最近のラブコメはある程度主人公が好かれるのも納得できるくらいのキャラになってることの方が多い
お前らはそれでも文句を言うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:17.128ID:tucfF/t+0
てす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:13.706ID:JxnOrDauM
NTRものによく居る黒人ハゲマッチョが主人公のハーレム系待ってます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:16.050ID:XSOMe4H1a
竿役が黒人だと抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況