X



期間工27女の転落人生語っていい?(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:20.670ID:ezcJ/ujp0
なんか人生がんばろ〜て感じだから
ちょっと吐き出したい。
2ちゃん時代からROM専?だからスレ立て初w
こんな感じで良いのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:51.974ID:iM4uDEaZd
どうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:56:06.281ID:j4qaTWeM0
その年齢なら正社員登用あるんじゃないの?
それか脈なしならよそ行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:56:10.530ID:fttid18Dd
おぢさん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:56:12.555ID:KjmmdN2OM
まず女の証明しろオッサン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:56:25.116ID:glw0gmEPM
初スレ立てならまずおっぱい貼って自己紹介から始めなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:56:40.761ID:YGch2aZer
二十代ならまだまだ取り返しつくよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:12.709ID:6dB8iY7Xd
>>1
調子こくなやボコるぞてめぇコラ、あぁ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:00:07.845ID:HhYGHhOe0
おせえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:33.835ID:VJBvfC/zd
期間工の女ってエロいひと多くない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:04:14.539ID:ezcJ/ujp0
わああああコメントきた!
ありがとー!

えーと、
・27女
・国立大卒、新卒で広告代理店
・転職先決めずに3年で辞める
・キャバ、メンエスやってみる。怖い。

転職先決まったけど、やりたいことか分からなくなっちゃって。
カードの返済したい・・・根性たたき直したい・・・
「まずは3ヶ月期間工じゃね??」ってなってイマココ!笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:37.024ID:gGnHEPeD0
>>14
都内なら養ってやんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:05.478ID:jwSKCBkF0
いい男捕まえたらそれだけで逆転じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:01.877ID:tS7Kri1Z0
27なら逆転満塁ホームランあるぞ、今すぐ婚活や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:21.585ID:ezcJ/ujp0
写真はないけど、
お世辞だと松井玲奈ちゃんに似てるって言われる!笑

1ヶ月弱やってみたんよ。
絶望っていうより、やっと
「あ〜また人生頑張ろ〜」って思えたところ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:41.304ID:ezcJ/ujp0
なんか、仕事もちゃんと出来ないのに
結婚どころか交際自体が気が進まなくて(´・_・`)

親が専業主婦で散々なの見てきたから
養われるの嫌なのかも。

だったらちゃんと働けって話なんだけどw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:33.604ID:1zZlQ/Oe0
メンエスは抜きありでふか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:38.070ID:ezcJ/ujp0
>>4
ありそう!それもいいかなぁと思ってる。
ど文系で、前職営業だから、新境地にドキドキはしてる!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:29.330ID:1o/PU4j5d
とりあえずオナニーの頻度教えて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:55.472ID:ezcJ/ujp0
>>21
言っていいのかな?ありだよー!

なんかエロい服着て、マッサージしてオイル塗って回春?っていう気持ちいいツボ(笑)押して、ぬきぬき!

3ヶ月くらいやってたけど、お客さん良い人多いし。ふぇ〜どころか、キスも一回もしなかった笑
割と楽しかったよ(^o^)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:36.598ID:ezcJ/ujp0
>>16
今はちほうだけど元は都内!
もうちょい早めに出会いたかったw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:29.983ID:ezcJ/ujp0
>>24
wwwww
腐ってるから、おかずはイケメンだよ^^
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:36.030ID:gGnHEPeD0
>>26
期間工してるくらいだから愛知とかだろうな

そのうちご飯でも行こうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:31.894ID:zTDTF4A20
カードの支払いに困る時点で頭悪そう
でも頑張って期間工やってるのはエラい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:31.870ID:ezcJ/ujp0
>>29
自分でも思う。
キャバでも1日2万余裕だし、
ニコニコしてたら転職も内定出た、蹴っちゃったけど
男性陣いつもありがとね・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:52.094ID:mRJtjYGJ0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:32.860ID:ezcJ/ujp0
>>30
そうなんだよー!
学歴は良い方なんだけど、生活する能力?がない。
だらしない。。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:35.463ID:FqQh3Ksk0
おっさんねろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:10.355ID:n5gAfs9U0
>>28
キモすぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:55.397ID:zTDTF4A20
>>33
勉強の頭と生活力って同じとは限らんからなぁ
偏差値70の高校出たけど仕事はポンコツみたいなのもいたし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:55.854ID:hdjeRuh90
動画のネタか?
それでもいいけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:09.716ID:jp3uvqHa0
いつもと比べたら若干ネカマ力が高い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:43.575ID:HhYGHhOe0
とりあえずホテルで離そうぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:45.973ID:ezcJ/ujp0
写真つけるの一般的??どんなやつ??
あとこれスレ主?ってどうやって判別します・・・?ID?

今日は午後番で暇なん〜〜
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:56.074ID:ezcJ/ujp0
>>39
やっぱそうかな、面接で向こうに止められたw

ちな身バレ怖いけど業界大手だった!へへ
でも代理店とかコンサルとかやってみて
技術もないのに机上の空論を偉そうに言うのが嫌になっちゃった笑

みんなどうやって仕事選んだの??
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:04.781ID:ypIsf/Ty0
いいからやらせろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:30.151ID:zTDTF4A20
俺も国立理系出たけど本が好きで書店員やってるわ
負け組小売な上に斜陽産業よ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:07.383ID:e3P3dywZ0
期間工って女の人もいるんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:44:33.415ID:ezcJ/ujp0
>>46
いる!20代も数人いるよ〜
・結婚のための貯金
・3年間やった後は実家でゆっくりする
みたいな感じぽい。
寮で話すようになってタノシイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:24.870ID:8PERdP440
もう転落した?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:41.612ID:ezcJ/ujp0
>>48
今ドン底!
やってないのは薬と賭博と煙草くらい?
いや割とまだ大丈夫か??
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:01.924ID:awTfaAkfp
マッサージされたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:25.617ID:ezcJ/ujp0
>>50
自分で言うのもあれだけど、めちゃ上手いよw
お尻の筋肉ほぐすの得意^^
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:07.544ID:ezcJ/ujp0
>>51
1人で飲むのはやめた!
新卒会社辞めた時は毎日ワイン一本空けてた
今思うと鬱だったんたろうな〜
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:29.637ID:frouvm1W0
明るいな
救いがあるように願ってるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:23.805ID:ezcJ/ujp0
>>55
ありがと!
最後の方は、まいばすの398円のやっすいやつ飲んでたw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:10.869ID:KOZotOLa0
付き合おう
連絡くれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:32.138ID:3z7RP7g4a
どこの期間工なんだ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:25.295ID:ew7GJ4rq0
デ○ソー?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:42.970ID:Vx71Hced0
期間工はリセットかけるには悪くないと思う。
貯金も浪費癖なければそれなりにできるし、人間関係もそこまで悪くないし、部品関係なら肉体的にも辛くないしね。
0062ここかな??
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:42.188ID:ezcJ/ujp0
>>57
www
恋愛経験全然ないんだよねーー

今思うと若くて可愛い時に、誘い乗っとけばよかったw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:22.284ID:ezcJ/ujp0
>>59
車!北関東か愛知かどちらか!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:30.889ID:HhYGHhOe0
うーんこれはsubaru
0066ここだね!いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:04.304ID:ezcJ/ujp0
>>60
ありがとう〜〜休みの日に観光してみたり、
ご当地グルメ食べに行ってる!楽しい!

>>61
ありがと!人間関係助かってる。
借金返済と、人生初の貯金に挑戦するわ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:04.414ID:ezcJ/ujp0
>>64
悩んでる!
社員登用されて地方で永住もいいなあて。

友達多いんだけど、皆結婚したりキラキラして見えて
最近会うのが辛いんだよね。笑
第二の人生てきな?
0069いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:10.498ID:ezcJ/ujp0
>>67
まじでそれ!!!!!!!!!!!!
怖くなってラブホから逃走したことある、
あの時はごめんね先輩、無事今こじらせてます。。
0070いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:11.565ID:ezcJ/ujp0
ちな、この際だから吐き出すと
カード借金100マン
なぜか車も買っちゃってローンあり
頑張れ自分。

実は友人にも親にも、一個目の仕事辞めたことすら言ってなくて
吐き出せてすっきりw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:57.218ID:PfigRfEEd
某SNSで地雷で有名なっちゃった系だろこんなんwwwwww
昼職なんて無理だぞオメェwwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:02.708ID:uqfH5HBnr
>>70
全部肩代わりしてあげたら付き合ってくれる?
0074いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:02.537ID:ezcJ/ujp0
>>71
ネット含めて初めて声に出したよw
昼職無理かなあ、お日様の下歩きたいよ(´・_・`)
0075いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:09.678ID:ezcJ/ujp0
>>72
単純作業は死ぬほど嫌いなんだけどねw
目に見えて何かが出来上がるの楽しい笑
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:14.143ID:Gs9ViZXpd
自分に備わってないものが目につくからね。27前後なら新婚さんとかも多そうだし幸せな話を聞く機会がこれからどんどん増えるから比較してメンタル崩さないようにねw

100万ならそんなにだけどカードの金利や車の分割の金利高そうだよな。まさかリボ払いとかしてたりするの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:23.973ID:9w1bXu4gd
もう詰んでない?今ってカードローン80万越えたら弁護士に破産勧められる時代だぞ
0078いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:33.742ID:ezcJ/ujp0
>>76
いやほんとそれ。。
親友3人が同時に婚約して吐きそう。。

薬剤師看護師保育士で手に職の新婚
vs
大手企業からの転落独身女
そりゃメンタルw自業自得なんだけどね。。

罵倒してくれ、リボ払いを5年放置してた^^
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:36.300ID:5+iXCKj+r
その顔文字みると寂しいおばちゃんにみえる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:58.088ID:FEArhHlJr
スレ読んでないが期間工とか仕事なんか後回しでいいから婚活しろ!
お前が婚活しないでどうすんだよ!
0081いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:50.838ID:ezcJ/ujp0
>>77
まじ!!!??
今月から20万ずつ返済で、半年間で完済予定だった。。

寮無料、食費補助、そもそも出費するところがないから
期間工わるくないなーて思ってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:06.215ID:Vx71Hced0
満了金も含めれば金利次第だけどなんとかなるんじゃないかな?
3年間は頑張った方がいいと思う。
社員登用は本人次第だけど。
0084いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:09.123ID:ezcJ/ujp0
>>80
実は前の彼氏にプロポーズされたけど断ったんだよね、
結婚向いてないと思うw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:11.750ID:EaGyG4ISd
愛知?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:18.471ID:E6yEjUbkM
期間工ってお仕事大変?
すぐ辞める人多い?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:02.467ID:Gs9ViZXpd
泣ける話だなあ。まあ友人から幸せ成分お裾分けしてもらって元気もらおうぜw

まあリボ払いの知識なかったらしゃーないわな。たぶん画像みたいな状態になってるんだろ?w

期間工で固定費押さえて短期間で返済が今のところ1君にしたら1番無難だと思うわ。休みにメンエス入れたらブースとかかるけどまずは慣れてからだよな。
https://i.imgur.com/lhbU4k1.jpg
0088いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:52.846ID:ezcJ/ujp0
>>83
そうだよね、まずは初心?にかえって頑張る!

>>86
予想よりはばっくれ少ないかも、
遅刻1回でもお金結構引かれるし。。
仕事は慣れると大丈夫!
単純作業だけど山●パンよりマシw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:04.307ID:9w1bXu4gd
>>81
月に20万返済+水光熱費+仕事外での食費+通信費+生活備品って君総支給40万くらい稼がなきゃいけないんだけど本当にそんなこと出来ると思ってんの?
0090いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:16.687ID:ezcJ/ujp0
>>87
うわあ。。まさにエポスなんだよね。。
大学の頃に分からずにやってて、思い出したのが去年w

ブーストかけてる!けど夜職はしたくないから
YouTube編集の副業やってるお
0091いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:50.810ID:ezcJ/ujp0
>>89
お手当?含めると月手取りで35くらいだよ!
水光熱費無料だし、あとはモヤシで耐え凌ぐしか。。
やるしかないんだよお。。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:59.793ID:9w1bXu4gd
>>91
無理だと思うよ
その給料だと交代勤務で毎日残業1~2時間やって休日出勤もある現場作業と予想するけど舐めすぎだと思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:52.577ID:Gs9ViZXpd
服屋でカード作って毎月支払い安くなりますよ~って悪魔の囁きに騙された可哀想な子なのね。

YouTubeの編集できるのすごいじゃん。いまの体験記をぼかして配信したらニッチに受けると思うよ。ちぴさんとか沢山あるから暇なときでも見てみたら?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:46.323
ブスとかけてる?そうかブスなんか
0095いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:36.913ID:ezcJ/ujp0
>>92
そうかー、ひとまず完済頑張るわ。

>>93
ちぴちゃん見てみた!おもしろ!
裏方作業だったけどやってみようかなw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:37.190ID:9w1bXu4gd
あと正社員登用も無理だね
無遅刻無欠勤が絶対条件だし今みたいに働きたい人が溢れてる中で家族が死ぬ以外の理由で当日欠勤しようものなら満了金減らされるどころかすぐに切られるよ
そもそも女なんて検査業務だろうからそんなに給料貰えない
日本で1番有名な工場で働いてるけどそもそも期間工の女を1度も見たことがない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:30.190ID:1royH2UK0
構ってマンカスがびっぷらでやれボケ
0099いっちです
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:51.731ID:ezcJ/ujp0
お昼食べて準備します!
構ってくれてありがとう!!!!笑
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:49.503ID:faqgwBrx0
抱いてほしいなら抱いてやるよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:01.878ID:REHc1Pfb0
おちんぽマン湧きすぎで草
動物だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況