X



GATEってアニメ見始めたんだが1話ワクワクしたぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:23.279ID:I1noj+Erd
自衛隊ってこんなに強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:30.289ID:vXOqVISv0
現代兵器TUEEは分かるけどな
異世界とはいえあんなに躊躇なく殺せるとは思えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:08.667ID:ONJSK3aX0
あの主人公レンジャーかなんかだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:50:06.830ID:I1noj+Erd
>>3
ただの自衛隊員じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:47.907ID:W2Wi2aj9a
>>4
あいつ幹部レンジャーだぞ
一般にレンジャーって言うだけでその辺のアスリートひねり潰せるけど、幹部レンジャーはレンジャーでもやべえって言われるくらい過酷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:31.863ID:I1noj+Erd
>>6
まじかそんなやつなのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:32.712ID:DCuJ+2mZa
ロゥリィとドスケベHしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:57.775ID:ONJSK3aX0
>>4
なんか実はとんでもないハイスペックバツイチチートレンジャーだった様な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:24.120ID:I1noj+Erd
>>10
めっちゃすげーやつなのね主人公
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:45.607ID:NsDHqkNN0
突入する前に日本側で一戦あったり日本人かなり拉致られてたりするから最早戦争くらいの意気込みでいたのかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:19.643ID:5J2OOmRC0
>>11
まあ強さではなく一芸特化型らしいが
主に逃げ足の
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:50.230ID:I1noj+Erd
>>14
逃げ足なのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:58:53.030ID:NsDHqkNN0
伊丹はゲートが日本に出現した時に諸々活躍したせいで結構な有名人になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:54.153ID:80ZpowSf0
緑の人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:56.513ID:hdXOnuxid
異世界側がただのローマ軍で弱すぎた
せめてドラクエの魔王軍ぐらい強くしろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:54.136ID:h1WbGbEU0
ピニャちゃんと小づくりしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:42.785ID:Q95W9+F90
なろう版シヴィライゼーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況