X



最近、麻雀始めたんだけど断么や平和、役牌とかの安い手でさっさとあがるのって良くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:38:14.243ID:63TrRt0B0
ダメなの?
0002くるりん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:38:38.636ID:uLm7+agH0
ダメじゃないですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:38:59.284ID:MCa9nIcpr
相手の流れを切る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:35.002ID:yOPZVCWQ0
良いけど一発デカイの食らったらもう無理じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:06.681ID:9Sl44Nxtr
ダメじゃないけどウザい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:47.777ID:lIrSldXgp
>>6
点数以上に効いてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:31.450ID:rZxifAeF0
好きにやるのだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:42.566ID:aIkwiLYb0
1300を2回あがった後2600を振り込んでしまった
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:46:35.280ID:ptqMh/k40
普通に良いと思うよ
ただし利益は最大限にしたほうが良いからバランスかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:46:59.970ID:s3nKROGO0
ネタスレにマジレスしてる様なもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:17.193ID:CMWr0CKqp
>>9
2回上がっといてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況