X



親父が開業医なのに年収300万も行ってないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:00.793ID:Er1B+01f0
今はやる気ないらしい
俺は一生ニーとするつもりだからやる気だしてほしいんだがどうすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:26.861ID:f59Yhb65M
やる気ないのはおまえのせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:28.974ID:Er1B+01f0
困るんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:47.825ID:XGIG0vTfd
やる気の問題か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:46.108ID:Snwi9Yf9p
やる気ないのはおまえのせいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:18.787ID:TD/rK/Tud
月収300万円だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:01.360ID:uvgARbgl0
絶対開業医辞めてどっかの病院に所属したほうがいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:35:19.684ID:ub8kC+a80
お前を働かせるために家には金がないって言ってるだけだから騙されるな
金はあるから安心してニートしてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:25.362ID:KpbcqRkg0
1日1人か2人しかみてないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:09.979ID:tsPHLnOVd
開業医って自分で経理もせなアカンの?
内科?整形外科とかだったら最新の機械とか買えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況