X



留年した事親友に話したら「もう一年学べるドン」って茶化されて絶交したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:38.580ID:IZsHrTz3M
別の友達からお前が悪いって言われたんだが
俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:09.901ID:cdrFJorA0
どう考えても留年したお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:20.268ID:iPX0pR+t0
普通は留年しないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:02.325ID:njvAoUksr
VIPにいるような人間にお似合いの友人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:17.270ID:XGIG0vTfd
留年したカスが調子乗ってんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:54.448ID:jVMDP5Xi0
ちゃんと学んで無いから留年したのであってもう一年学べるは間違いですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:48.632ID:kHupVpDv0
どう考えてもお前が悪いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:02.097ID:2xVWdQ/i0
元ネタはもう一年遊べるドンからの学費を入れるドンだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:30.692ID:qh6uH0XB0
俺も留年したけど、やっちまったな~!くらいのノリだった
留年するの分かった上でサボってたんじゃないの?
なんでショック受けたり逆ギレしてる人がいるのか理解できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:14.316ID:SCAfCCrk0
学費を払うドン!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:41.751ID:3rLPzB0G0
絶交したのは正しい判断だと思うよ
そんな親友()勉強の邪魔だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:38.853ID:Osm/9Q640
自分からネタにするくらいの気持ちじゃないと卒業まで身が持たないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:01.866ID:3rLPzB0G0
お前が留年した結果
・就職の面接で留年した理由を尋ねられる
・正社員なら生涯収入が(定年直前の最大値)の1年分減る
・正社員なら大部分会社に押し付けられる年金保険料と医療保険料を1年分全額自己負担
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:13.542ID:jBH6pDIi0
遊んでんのはお前だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:00.497ID:3rLPzB0G0
一年間の代償がどれだけ大きいか計算してももう遅い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:01.078ID:t4Iryc2Ta
実際遊んでたんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:22.306ID:hzXHrarI0
ちゃらんぽらんで留年するならまだ救いがあるけど
いじられて気にするほど一杯一杯ならもう無理なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況