X



志村けん、意外にもカトちゃんケンちゃんしかゲームがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:03.286ID:dUNd8cXP0
あんなに有名人なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:44.534ID:2l36ItE1a
バカ殿のゲームを小さい頃に欲しがってた気がする
GBCかGBAの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:01.386ID:0cJpnXAl0
レーサーミニ四駆に出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:11.071ID:dUNd8cXP0
ビートでさえ2本ゲームだしてるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:17.738ID:U7i4WAV/0
さんまも一つしかないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:44.229ID:2UPD/0qe0
さんまも名探偵しか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:26.289ID:QCH0hIop0
所もまもるもせめるもだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:41.941ID:dUNd8cXP0
タモリもひとつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:51.283ID:0cJpnXAl0
田代もプリンセスがいっぱいだけだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:57.857ID:siMyvHqD0
まもるもせめるもて所ジョージすげな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:07.224ID:yDcva1fO0
タレントのキャラゲー(?)で2つ以上出されてる人っている?
たけしの挑戦状はたけしが出てないからカウントしないものとして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:18.332ID:3Tgtn/iVd
磯野貴理子すらゲーム化してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:50.435ID:siMyvHqD0
>>13
チャイルズだっけわすれちゃった安く買ったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:28.563ID:5a46zdFra
高橋名人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:48.922ID:dUNd8cXP0
>>12
たけし出てくるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:44.028ID:PRjcnFV20
>>12
脳トレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:50.188ID:M9RGy9A5d
>>12
なんちゃらエディション的なのも可なら藤原紀香とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:11.519ID:0cJpnXAl0
アイドル八犬伝にタレントいっぱい出てくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:13.746ID:HJw7fh7ua
ジャッキーチェンならスパルタンXとか鉄拳にでてるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:11.678ID:ib4Rq0r2d
高橋名人はパッと思い出しただけで6作あるなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:58.232ID:ceahHg+Ad
>>21
ジャッキーチェンの格ゲーとかあったな
ブルースリーのゲームも結構出てるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:02.865ID:dvMwfBi9a
>>12
高橋名人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:05.544ID:U7i4WAV/0
マイケルジャクソンも3作出てるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:22.430ID:aoJ9FeZRa
>>25
あれはカケフくんだ
所ジョージ関係ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:28.180ID:nlJB1jzm0
その芸能人を題材にしたゲームなのか単に関わっただけのゲームなのかどっちなんだ、ぼく夏シリーズと街ならダンカンも出てたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:22.930ID:w20tMV5Ed
所ジョージは麻雀が何本か出てたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:48.816ID:Hj8knaDpa
バカ殿はあったような気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:01:58.373ID:uelcYh1t0
有野は複数出てたよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:02.303ID:dUNd8cXP0
田代とかノリピーとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:57.379ID:ye3S8MO80
PCエンジンにもあった
下水道の曲はロマサガの下水道と双璧を成すカッコよさ
https://youtu.be/4Hf3O6mf3Rk
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:02.272ID:3rLPzB0G0
デーモン小暮も
「聖飢魔II~悪魔の逆襲」のほかに
セガの「DJボーイ」に出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況