X



【画像】スマホ依存症の俺のスマホ使用率がヤバすぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:05.906ID:qHS1mPeH0
やばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:09.474ID:TktM1LLqa
動画見てるだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:19.279ID:jMK2LtJ8a
もっと5ちゃん見ろ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:35.438ID:qHS1mPeH0
>>3
見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:41.692ID:h2TpOsNq0
ニコ生で7時間は凄いな
推しがいるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:11.539ID:qHS1mPeH0
>>4
というかぼーっと眺めてるのが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:24.845ID:qHS1mPeH0
>>5
見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:28.326ID:qKbvdjela
古の2ちゃんねらーはこれをニコ廚と呼んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:59.007ID:qHS1mPeH0
>>7
というかKindleでちょっと本読んでニコ生見ての繰り返し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:40.380ID:qHS1mPeH0
>>10
ニコ厨の自覚はないけどニコ生って見てると時間が直ぐに経つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:09:45.647ID:DveFm3k4d
ニコ生のオススメ

めめこ
しのしの
左むねむ
うりり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:21.646ID:jTICtVTaM
なにがヤバい?
言ってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:57.847ID:qHS1mPeH0
>>13
そいつら言うほど面白いか?なんJ民みたいなもんで定型文でずっと騒いでる猿ガキの集まりだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:11:08.783ID:qHS1mPeH0
>>14
依存性すぎて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:11:31.490ID:DveFm3k4d
>>15
知ってて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:06.322ID:qHS1mPeH0
>>17
知ってはいる
中学生の頃ニコ生を見る目的がそいつらだった
今は全く見てない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:07.788ID:A2xNEFKb0
LINEほとんど使ってないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:32.259ID:qHS1mPeH0
>>19
友達いないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:59.335ID:itps9pL80
1日17時間スマホか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:08.671ID:qHS1mPeH0
>>21
寝るかスマホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:13.123ID:RoXWMuIV0
いや50分LINEは長いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:09.232ID:fdVHpllM0
>>23
そうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:17.986ID:fdVHpllM0
id変わった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:48.831ID:fdVHpllM0
>>24
その辺のマルチタスクより効率悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 07:26:19.360ID:g24fnNGA0
ニコ生とか七原くん以来見てないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:26:20.204ID:fdVHpllM0
>>25
スマホというかYouTube依存症だな
こう見ると俺もニコ生依存かもしれん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:26:44.889ID:fdVHpllM0
>>29
七原が今年の頭に匂わせツイートしてたぞ
復活するかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:27:12.813ID:DveFm3k4d
110まだかなぁ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 07:27:47.444ID:g24fnNGA0
>>31
してたな
俺もそろそろ配信するかもって思ったけど中々しないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:15.650ID:JENWZSkv0
>>32
Vで大成功しすぎて復活はないだろ
Vだと中身スキャンダルもあんまりないし潤羽るしあみたいなことでもない限り難しいだろうね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:28:52.512ID:JENWZSkv0
>>33
まだ5月頭だし気長に待つしかないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:05.483ID:JENWZSkv0
>>35
頭痛いと思ってたけどスマホのせいか
活字読めば賢くなるとかいう都市伝説を鵜呑みにして電子書籍読んでたけどさすがに紙媒体じゃないと意味ないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:23.410ID:JENWZSkv0
あーまたID変わった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:31:24.547ID:csTSmGu60
ニコニコとか何見るんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:00.828ID:Qs7SSV6pr
ニコ生っていまだに見てるやついんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:15.341ID:JENWZSkv0
>>39
アンチコメントとかするとスカッとする
なんか嫌なことあればニコ生で発散だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:26.183ID:+odIWV8Aa
何でcheateが1hなの?
裏切りものっ!w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:07.339ID:JENWZSkv0
>>40
むしろ俺みたいな陰キャからすると誰も見てないニコ生のアングラ感がすごく楽しい
Twitterみたいに陽キャでも触るコミュニティは肩身狭い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:41.508ID:JENWZSkv0
>>42
だから今仲間に状況を共有しに来たんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:24.699ID:c4IPO65Kp
youtubeでよくない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:25.902ID:JENWZSkv0
>>45
なんかニコ生見すぎて画面にコメントがないとつまらなく思っちゃうわ
AbemaTVにも画面にコメが流れるツール導入したし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:28.139ID:w5s5ZHoj0
ニコ生は絵配信ばかり見てる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:39:24.563ID:uinumxLM0
タブレット買えよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:07.023ID:jfzEYBzS0
おまえらあんまり5chやってなかったんだな
https://i.imgur.com/G4Odk9I.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:40.788ID:JENWZSkv0
>>47
果南ちゃんとか?アイツ限定ばっかだからやだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:05.625ID:JENWZSkv0
>>48
大した互換性もないのにたくさん電子機器揃えるやつは何がしたいんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:19.634ID:JENWZSkv0
>>49
お前が異常
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:27.853ID:rGYXoDZi0
まじで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:58.782ID:JENWZSkv0
>>53
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:46.140ID:XYqR4jI0p
>>55
ピッコマは多分寝落ちして開きっぱなしになってたやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています