X



いとこ同士で付き合うってどうなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:58:19.235ID:7ZwKCC7Yd
先週いとこの兄ちゃんから初めて彼女できたわって聞いたんだけど相手がまさかのいとこの姉ちゃん
反応に困ったがみんなはこういうのアリ?ナシ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:58:58.957ID:Mkju1BdFa
テレビばっか見てないで現実見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:59:48.715ID:DwSecBCzd
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:00:11.873ID:95ydG5Gqa
いとこせいこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:00:29.609ID:nryrCtDX0
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:01:50.942ID:0j+WNPEJ0
>>4
まぁこれだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:03:14.194ID:7ZwKCC7Yd
>>3
普通か
>>4
ちょw
付き合い始めて2ヶ月目だってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:05:56.162ID:kCAe+GDz0
ちょっと距離おいちゃうかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:06:34.137ID:vk/1I98Ed
さいしゅうしゅだん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:06:34.691ID:7ZwKCC7Yd
>>8
嘘!?って思ったわ
しかし兄ちゃんは有頂天っていうレベルで喜んでたわ学生時代から女友達すらおらんかった言ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:07:07.734ID:L9+wcgpL0
正直うらやま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:07:08.679ID:7ZwKCC7Yd
>>9
無理か
やっぱりなかなかないケースだもんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:08:40.034ID:7ZwKCC7Yd
>>12
年上のいとこの姉ちゃんなんだが羨ましい?
兄ちゃんはやばいやばいマジで付き合えたわー!って歓喜してたが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:10:37.037ID:fU8QD/Ll0
従兄弟の兄ちゃんと従兄弟の姉ちゃんなら兄弟か再従兄弟になるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:11:53.686ID:8hMr9TqCr
とりあえずエロ漫画やん!ってツッコむな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:12:11.149ID:7ZwKCC7Yd
もうHしとんかなぁ
いやコロナ禍やしなかなかタイミングないわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:12:59.554ID:L9+wcgpL0
>>14
歳の差とか知らんから何とも
滅多に会わない従姉いるけど同じ血筋とは思えないほど美人なんだよなあ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:13:35.550ID:7ZwKCC7Yd
>>16
ほんとそうよな
すっげえエロいカップルやなとw本人達には言えんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:14:02.712ID:Hdd0FBQia
従兄弟同士ってのはお前と従兄弟のことを言うんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:16:03.324ID:7ZwKCC7Yd
>>18
兄ちゃんが22で姉ちゃんが24やね
姉ちゃん可愛いしおっぱい大きいんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:23:08.350ID:7ZwKCC7Yd
>>20
んじゃ親戚同士?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:25.698ID:7ZwKCC7Yd
もう既にHしてたら興奮するわ
兄ちゃんは童貞カミングアウトしてたし相手身内やし.......
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:59:47.642ID:7ZwKCC7Yd
みんなはこの2人がHしてると思う?
男22影キャ会社員、女24金髪ロング陽キャギャル系ネイリスト交際2ヶ月目
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:18.539ID:LStzoSAyM
気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:18.236ID:7ZwKCC7Yd
>>26
ん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:28.921ID:7ZwKCC7Yd
兄ちゃん巨乳大好きだからなぁ
もう姉ちゃんのおっぱい吸ってるかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:25:39.159ID:7ZwKCC7Yd
さてさてデイトナメンテに出そうかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:27:16.542ID:xAqf+JL+0
ゆかちゃん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:38.965ID:k+9VyyHBa
これ兄は本気にしてるけど、姉ちゃんが適当にあしらってるだけだろ
姉ちゃんからもきちんと話聞いてみたほうがいいよ
多分お互いに温度差があって、下手に応援するとストーカー化する未来しか見えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:53.965ID:DI2J4C1cd
>>30
ゆかちゃんは何カップ?
覚えてるか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:55.016ID:8GBLIGqhd
>>31
兄はもう姉ちゃんとLINEしてメシや遊びにも行ってる仲なんだぜーって自慢してたが
姉ちゃんはあしらってんのかね?
>>25に書いたようになんかタイプが真逆な2人だしどうなんだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:38:38.545ID:k+9VyyHBa
>>33
だから俺じゃなくて姉ちゃんに直接聞けよ
兄弟揃って頭弱いのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:32.257ID:8GBLIGqhd
>>34
午前中のうちにちょっと身内の集まりがあるから聞いてみよか
兄ちゃんに聞いても「はよヤリてえー!」ってしかいってなかったから話合わんし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:39.791ID:PRjcnFV20
いいなーイトコの妹いて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:45:33.348ID:k+9VyyHBa
>>35
今すぐ聞けよ
面白半分でそんなこと言う奴が親戚の前で本音言うわけないだろ
LINE知らないなら兄から姉のLINE聞いてでも今すぐ聞け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:47.384ID:8GBLIGqhd
>>37
なんか兄ちゃんも調子乗っとるわな「チンポギンギンやねんw舐めさせたいw」とかさ
友達とエロ話はたまにするが親戚の前でおかしいよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:12.901ID:lFHH6CSXa
>>25
やってから付き合うに決まってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:55:05.617ID:fiBM931qd
それほんとに付き合ってんの
陰キャバカにされてんじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:55:37.462ID:k+9VyyHBa
ここまで姉に聞かないしその話題を無視するとかもう釣り確定なんだが
こんな話して何がしたいんだか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:57:38.225ID:DoHb+wLjd
いとこ同志はセーフなんだっけ?
近親ってどこから?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:58:47.208ID:k+9VyyHBa
>>42
従兄弟はセーフ
俺の祖父母も従兄弟同士
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:21.516ID:8GBLIGqhd
>>40
姉ちゃん陽キャでおまけにギャルタイプだからわざわざ兄ちゃんにいかんでもいいと思うんだが
どーなんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:26.858ID:20JpKZxX0
別れたときが最高に気まずそうだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:01:19.158ID:nwuvYGL10
ガイジが生まれてから後悔すんなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:02:16.420ID:8GBLIGqhd
>>45
Hできたらいい感じじゃない?
兄いちゃん昔から勉強一筋で鬱憤溜まってるらしいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:05:01.675ID:lIndUMbEa
3代続けて従兄弟配合でもしなけりゃ問題無い
それより従兄弟なんて逃げ場の無い環境で男女交際する勇気は尊敬するわ
親叔父に不義理は出来ないし、親戚なんて一生ついて回る人間関係だからな、まず結婚か死別以外の別れ方は許されないぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:06:00.311ID:ep4/lyVr0
いとことかはとこにめっちゃかわいい子がいればよかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:02.585ID:lIndUMbEa
>>44
ギャルは同タイプの男は信頼出来ないと文字通り肌身で知っているからな
真面目な交際をと考えた時に地味目の相手探す事は良くある
チャラチャラしたプレイボーイが身持ちの硬いお嬢様嫁にってパターンと一緒よ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:10:09.174ID:MuT/cvxid
>>48
美人巨乳ギャルだから付き合いたいって思ってアクション起こしたんじゃないかな?
兄ちゃんガリ勉チーっぽいのにスケベ話好きなんだよな会うたびに色々言ってくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:11:15.658ID:MuT/cvxid
>>50
パターンとしてはおかしくはないんか
まぁ今日姉ちゃんと昼メシ行くだろうし聞いてみるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:16.084ID:MuT/cvxid
兄が姉ちゃんはF〜G辺りと予想してるって話してた
まあ付き合えんわなこの性格ではさなんか好きじゃないっぽい感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況