X



chmateってBANされたら毎回アンインストールしなくちゃならないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:57.272ID:mDiNJT180
荒らしてないのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:04:51.287ID:kFaH1mU6r
あっ今URL貼ったね?はい荒らし~w
0004ちくわ
垢版 |
2022/05/06(金) 03:04:53.348ID:MsVN4lHD0
おおおええああええおおおおおおえー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:07.039ID:fYEnsjbA0
クッキー
0006ちくわ
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:20.778ID:MsVN4lHD0
雑魚専ブラに成り下がったなmate
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:26.096ID:sUaELXfQ0
なにしならバンされるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:46.372ID:mDiNJT180
画像貼ったらBANて気が狂ってんのか?
おかげで夜食画像あげれなかったぞコラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:46.599ID:mktWINhS0
エッチな画像貼ろうとしたらバンされた
もう貼らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:12.546ID:no0U5PdUr
スレ立てどころかURL付きでレスすらできないわ
0012ちくわ
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:27.228ID:MsVN4lHD0
画像も貼れないとかオワコンだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:31.772ID:gSCJLMXK0
これも全部あのクソコテが暴れたからなんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:50.009ID:sUaELXfQ0
🐙がつくのはバンじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:51.720ID:rSAsX68y0
画像関係は荒らしスクリプトの影響か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:52.311ID:8flFnpGJa
>>11
マジで?
画像じゃなくても?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:22.143ID:8flFnpGJa
>>14
BANは書き込み出来なくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:30.025ID:mDiNJT180
Janestyleインストールしたけど、かゆいところに手が届かないってレベルじゃない
まずスレ一覧の更新ボタン消せねぇのか???????見にくいわボケ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:36.544ID:sUaELXfQ0
バンされて人、ためしにurlはってみて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:28.983ID:KtZjYBTFa
本当にChmate使いづらくなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:42.051ID:mDiNJT180
2ch一年間やめて戻ってきたらこれだよ…
もう…勘弁してくれ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:43.615ID:Ea/WKl4rM
無言画像スレ立てただけでBANされた
無論何の変哲もないエロでもグロでもない画像
有り得ん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:19.675ID:sUaELXfQ0
グロ画像対策なんかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:42.575ID:mDiNJT180
1スレ目と2スレ目の間の謎の空白なにこれ??
消せないの?
なんでこれが発生してんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:42.647ID:If/5Mzt7a
俺もさっきBANされて再インストールされたわ
ちょっと書き込みテストさせて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:57.101ID:kG8PY9jg0
画像はるやつなんて荒らししかいねーからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:02.001ID:mDiNJT180
自由にテストしていいですよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:14.527ID:If/5Mzt7a
>>24
広告だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:56.781ID:sUaELXfQ0
画像貼れてる奴は浪人もちってこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:52.772ID:mDiNJT180
>>28
なるほど広告か
俺がAdblockを入れてるから見えてないだけなのね
chmate大劣化してるな
chmateじゃなくて5ch側のシステムに従っているのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:44.171ID:Fhpit1FxM
ぶっちゃけ再インストールしたがダメージそんなにでかくない

AAのアプリが独立してるしもう1台スマホあるから設定も同一化させてるから1時間程度で復帰
NGファイルは複数のスマホで共有させてクラウドに上げてたし

でも過去スレは全部消えたわ
愚かしい改悪なのは確か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:43.292ID:mDiNJT180
>>32
5chはどうしても浪人を入れさせたいんだな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:15:21.743ID:Fhpit1FxM
ちなみに浪人焼かれるのとBANは別物なので浪人は生きてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:15:26.102ID:+S5eO/i/0
mate固有の問題なのそれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:17.837ID:mDiNJT180
>>33
AAのアプリってなんぞ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:45.505ID:Fhpit1FxM
>>37
俺はAACopipeってのを使ってる
ちなみにSimejiにも似た機能があるみたいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:03.446ID:rkrPQYqu0
プライベートDNSにこれいれりゃでてこない
■は削ってくれNGワードだわ

d■ns.ad■gu■ard.■co■m
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:14.601ID:Fhpit1FxM
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃ 義理チョコ ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU
こういうの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:28.881ID:If/5Mzt7a
こんなことしてねえでスクリプト荒らしの対策しろよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:23.093ID:mDiNJT180
>>39
さんくす
ちょっと調べてみる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:57.664ID:mDiNJT180
>>40
AA好きだからこのアプリいれよー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:23:30.412ID:rkrPQYqu0
mateってことはAndroidだから設定からネットワークの詳細設定に入れるとこあるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:24:14.256ID:pI1j7t1Wr
>>33
バックアップしときゃよかったのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:26:15.465ID:gSCJLMXK0
>>44
何の話してんの?
広告ブロックか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:36:58.833ID:Z8FLgtjHa
なんの為の浪人だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:41:33.957ID:ayQZdKdR0
浪人無しだと割とランダムでBANされる
>>1に画像は高確率
>>1以降でもBANあり
普通のレスでもBAN

BANされた後以下の事をやっても解除されない
浪人でログイン
クッキー削除

※mateアンインストール時にバックアップを忘れずに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:41:35.199ID:GaT/w3JC0
テスト
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:43:17.086ID:vCG4GM7g0
アンインストールせずともデータ消すだけで大丈夫だぞ
バックアップは絶対必要だけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:00.731ID:GaT/w3JC0
以前貼ったことあるエロgifのurlレスしようとしたらBANされたわ
あのアホのせいだろふざけんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:45:11.085ID:B3Q1q4mxd
バックアップしてもツールバーの設定は保存されてないのがめんどい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:49:19.849ID:gSCJLMXK0
>>53
わかる
やり直したわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:10.347ID:m18xNm2l0
おじ乳輪
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:52.927ID:W9FYRdAE0
またチンクルの勝ちか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:33.914ID:W9FYRdAE0
何回かあるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:35:03.596ID:faqgwBrx0
同期用の鍵も変更?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 05:56:16.713ID:vk/1I98Ed
リセマラみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況