X



あと10分くらいで寝るがそれまでに俺を特定できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:02:51.248ID:ZMWbztvor
イエスかノーで答える
ただしわからんのはわからんと答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:14.868ID:+UB5RRvh0
東京?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:31.405ID:ZMWbztvor
>>2
のー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:33.449ID:QAwDn67O0
童貞?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:03:42.491ID:ZMWbztvor
>>4
のー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:04:02.000ID:QAwDn67O0
>>5
ダウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:04:27.623ID:ZMWbztvor
>>6
ノー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:31.755ID:8yHIBigy0
ハゲた時悔しかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:48.373ID:ZMWbztvor
>>8
まだわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:55.405ID:QAwDn67O0
正解は日本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:00.735ID:DlNy14mD0
20歳より上?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:08.060ID:DlNy14mD0
関西?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:18.190ID:ZMWbztvor
>>10
その程度の特定かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:19.914ID:DlNy14mD0
関東?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:25.960ID:ZMWbztvor
>>11
いえす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:31.255ID:DlNy14mD0
四国、中国地方?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:32.638ID:W9FYRdAE0
>>10
正解!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:42.395ID:DlNy14mD0
>>15
25歳より上?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:09.016ID:DlNy14mD0
北海道?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:15.505ID:DlNy14mD0
東北?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:24.928ID:DlNy14mD0
東海?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:30.068ID:ZMWbztvor
>>12
のー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:38.977ID:ZMWbztvor
>>14
ノー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:55.581ID:c/AeT5uD0
福岡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:01.935ID:ZMWbztvor
>>16
ノー

>>18イエス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:17.432ID:DlNy14mD0
>>25
30歳より上?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:22.776ID:ZMWbztvor
>>19-21
のー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:25.134ID:DlNy14mD0
北陸?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:35.156ID:ZMWbztvor
>>24
ばーか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:43.713ID:DlNy14mD0
九州?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:44.755ID:ZMWbztvor
>>26
のー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:02.618ID:DlNy14mD0
29歳?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:09.274ID:DlNy14mD0
28歳?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:10.790ID:ZMWbztvor
>>28
イエス

>>30
ノー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:27.466ID:DlNy14mD0
27歳?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:29.056ID:JyRMDz770
よおお前ら全員死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:46.113ID:QAwDn67O0
これ楽しい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:57.294ID:ZMWbztvor
>>32
イエス

>>33
ノー

さてそろそろ寝るぞ
リミットが近づいてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:12.326ID:DlNy14mD0
新潟?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:28.734ID:DlNy14mD0
福井?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:36.237ID:DlNy14mD0
石川?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:47.900ID:ZMWbztvor
>>35
ノー
>>37
しるかそんなのお前が頭決めろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:54.971ID:c/AeT5uD0
Fuck岡
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:12:08.008ID:DlNy14mD0
29歳の男で北陸に住んでいて童貞だということまでは掴んだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:12:24.849ID:ZMWbztvor
>>39
ノー
>>40
ノー
>>41
イエス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:12:41.734ID:ZMWbztvor
>>43
ばーか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:12:58.812ID:ZMWbztvor
>>44
さあそこからは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:26.224ID:QAwDn67O0
まだオカマや女の可能性がある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:40.450ID:ZMWbztvor
>>48
イエス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:42.494ID:ZMWbztvor
じゃ、おやすみなさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:52.781ID:DlNy14mD0
石川の29歳のチビデブハゲか
だいぶ絞り込めたが、、、


石川の東側?西側?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:15:05.984ID:DlNy14mD0
>>51
怖くなって逃げてて草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:26.849ID:c/AeT5uD0
ばーか2回も言われたワロ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:04.233ID:ZMWbztvor
>>53
10分くらいで寝るって言ったろ……
「すいません10分じゃ特定できませんでした」って家よ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:58.555ID:ZMWbztvor
>>54
なぜ福岡だと思った?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:26.018ID:c/AeT5uD0
ネットって怖いよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:57.953ID:ZMWbztvor
>>58
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:33.637ID:c/AeT5uD0
>>59
また遊んでね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:55.944ID:JyRMDz770
お前のID福岡ナンバーじゃね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:22:14.784ID:ZMWbztvor
>>60
いいよ///
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:22:31.279ID:ZMWbztvor
>>61
どういうことだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:23:17.623ID:ZMWbztvor
てかID:DlNy14mD0がおこだからちょっとだけ待ってたのに結局いないのかよやっぱりおやすみ(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:50:16.230ID:DlNy14mD0
>>64
ざんねーん!w

俺はずっと居たよw

朝起きて吠え面かきやがれW(`0`)W
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:51:46.632ID:PaP5/dU+r
>>65
さっさと謝れよ
10分以内に特定は無理でしたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況