X



エルデンリング出待ちブッ殺すの脳汁出まくる~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:37.088ID:AzFpgMWCM
クソキモヂイイイイイイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:20.090ID:AzFpgMWCM
1v2でブッ殺すのクソキモヂイイイイイイ
徒党組んだザコにPSの差を見せつける快感ヤバイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:33.344ID:FL80Qh550
特大剣使ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:21.213ID:AzFpgMWCM
猟犬ステップでブッ殺しよ
多対一の出待ちしてるヤカラに配慮なんていらんからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:56.431ID:jHRB+e+rr
出待ちってサイン書いてるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:40:04.653ID:AzFpgMWCM
俺は侵入側
出待ちは友達プレイヤー召喚した上で舌使うなりしてやるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:40:41.857ID:jHRB+e+rr
?侵入なら出待ち自体は責めることじゃなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:41:52.600ID:YcYS+Svq0
>>6
汚いやつ同士の戦いだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:44:19.689ID:jHRB+e+rr
>>6
あれそんな優秀なのか
強いとは聞くけどあんま使ってこなかったが強すぎでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:45:46.193ID:AzFpgMWCM
>>6
猟犬ステップに恨みでもあるのかにゃ?
タイマンには使わんけど
群れてるザコ相手には効果的って散々言われてるよん
お前もタイマンだと勝てないから出待ちで袋叩きプレイするようなザコなんでしょうね猟犬アレルギーワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:47:03.959ID:AzFpgMWCM
>>8
勿論好き好んで侵入してるからな
そして舌使ってる出待ちを狩るのも責められることじゃないねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:49:00.387ID:AzFpgMWCM
猟犬ステップはナーフされるんじゃね
無敵時間長いし重量で移動距離やら変わるようにしないと強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況