X



【絵】美少女婦警さん「ちょっと免許証見せてくれるかなぁ?あー…27歳以上での童貞所持は違反なんですよ♡逮捕です♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:54.190ID:zUB/t93o0
美少女婦警さん「特別留置所に行って童貞没収♡するので大人しくしてくださいね♡」

https://i.imgur.com/ohteCcw.jpg

美少女婦警さん「あまり反抗的な態度だと強めに拘束しちゃうよ?♡されたいのかな♡」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:11.529ID:W06+5O+n0
なんか絵柄が古臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:20.466ID:eV3vAaAF0
寝ろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:33.535ID:Cj5o4lQ60
セリフは最高やのに
思い描いた見た目じゃなかった
マイナス80点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:07.437ID:5ZXWFz8VM
>>4
>>1が考えたくだらねぇセリフ刺さるとか恥じた方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:13.931ID:PWFs9zDW0
これだれだっけ ごちうさとかの二次創作してた人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:22.326ID:MEJ9k9hQ0
ちゃんとスレタイに絵って書いてて偉い
0008盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:57.572ID:jxTwqmri0
👮‍♀「ふふっ…童貞くんw」

(ヽ´ん`)「…オマーン国際空港」

👮‍♀「男の人呼んでー!!!!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:57:36.971ID:zUB/t93o0
>>6
ふぇありぃあい先生の作品だよ
リプ返してくれるからしゅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況