X



ベース始めたいんだけど何買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:57.842ID:I197fHyD0
ベース始めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:31.522ID:zkOjJQltd
ベース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:47.313ID:vEQnvYZq0
終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:08.763ID:VO+4Mavop
アイバニーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:50.541ID:Qs7SSV6p0
踏まれてもいいように使い捨てのマスクかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:59.807ID:gSCJLMXK0
ベースと弦とミニアンプとシールドとストラップとスタンドだけでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:31.464ID:Dt/i5gEA0
ベースとミニアンプとシールドとチューナーだけあれば音は出せる
あとはYouTubeで初心者向け動画観る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況