X



今からラーメン食いに行っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:23.016ID:rJVb/4zCx
川口のラーメンハウスってところ行こうかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:35.968ID:mc8kJPYca
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:38.264ID:JROIq4Yc0
家で食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:48.725ID:trmDMCrD0
だめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:34.981ID:ouorA1Ue0
寒いしやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:41.194ID:ipve5R+pr
山岡家なら許される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:31:08.817ID:iOVUcHVl0
体重計に乗ってから考えろ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:31:55.588ID:fAorALAk0
かまわんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:02.035ID:rJVb/4zCx
やめとくか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:15.841ID:zzFpG/hU0
美味いならいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:50.913ID:8t1u13Mj0
安価で注文決めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:15.504ID:Z7ql8yUd0
諦めるくらいなら安価にお任せしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:13.930ID:rJVb/4zCx
どうする? >>18
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:11.592ID:trmDMCrD0
行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:54.630ID:rJVb/4zCx
んじゃ行こっか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:00.373ID:rJVb/4zCx
ネットで拾ってきたメニューだけど安価取る
どれにする?>>25 いっぱいはやめてね

https://i.imgur.com/8OR6BJE.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:02.127ID:trmDMCrD0
味玉3個
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:21.469ID:fAorALAk0
醤油ネギラーメン半ライス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:36.274ID:8t1u13Mj0
チャードンミニ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:41.872ID:D5TarSLCr
味玉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:50.135ID:JdMbgphB0
辛いネギラーメンうまそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:02.777ID:NB3RkcFp0
ネギチャーシュー大+ライス大
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:58.194ID:trmDMCrD0
味玉だけになってて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:04.625ID:Z7ql8yUd0
真夜中にゆで卵食べに来たwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:23.177ID:NcJCbbLox
まじ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:18.730ID:UwahhCel0
今ごろ普通にラーメン並盛り食ってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:22.942ID:Z7ql8yUd0
取り合えず店に着く事
そしてトッピングとしてでもいいから味玉を頼む
ラーメンの種類はそれから安価取ればいいんじゃないかな

本当に味玉だけ頼めば英雄だがw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:59.561ID:UwahhCel0
>>33
最後に>>1がレスしてからもう22分たってる
現実見ようよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:44.031ID:Z7ql8yUd0
>>34
移動中と信じてる自分がいる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:56.447ID:trmDMCrD0
無理だろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:57.995ID:jBH6pDIi0
山岡家なら許す
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:52.435ID:fAorALAk0
>>39
AIはポルノ判定しそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:25.180ID:uMJ44GVM0
俺もラーメン食いに行きたいけど山岡家しかない...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:57.198ID:jcHFDNzQ0
金龍しか空いてない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:59.790ID:trmDMCrD0
>>41 もう山岡家でいいからお前がいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています