X



彼女「ちょっとなんでスマホ広告にマッチングアプリ出てんの」俺「しらないよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:17.697ID:/QXsYxIB0
彼女「そういうこと調べてるからでしょ!!!」ぎゃおおおん

俺「だから知らないって!20代だと出るんじゃねーの!?」



いくら俺がそういこと調べてるからっていきなり食ってかかるのは違うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:06.096ID:ddThezpm0
反省しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:35.493ID:q3jGNA5s0
君のことを愛してるのは紛れもなく本当だよ!!マッチングアプリを調べていたのは君をNTRしてくれる相手を探そうと思って!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況