X



誰か一緒に英語勉強しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:25.090ID:i8uouKqM0
俺のレベルは中学修了レベル
はっきり言って全然できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:02.344ID:Ncw+Fxlc0
丁度英語読めるようになりたいと思ってたところだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:06.095ID:i8uouKqM0
>>2
なんのやつ読めるようになりたいの?
ニュースとかさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:23.875ID:EdRZ77I60
I like vip very well you know?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:07.063ID:YRcY4Vhd0
英語得意だったからいいや
見かけない単語調べるだけで読めるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:50.648ID:NJfFieBj0
CNNEEを毎月欠かさず読んでる

VOAニュースフラッシュも毎年読んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:05.633ID:i8uouKqM0
>>4
I know

>>5
偉いやん
俺なんて伝わるだろと思ってsとか最初からつける気ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:34.149ID:i8uouKqM0
>>6
すごい
脳の構造が俺と違うんだろうね‥‥
>>7
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況