X



ほらお前らもう牛宮城のこと忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:12.148ID:SCAfCCrk0
いったやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:06.761ID:ZdfK13A50
吉野家のシャブ漬け牛丼も忘れてるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:02.440ID:SCAfCCrk0
しゃぶはまだ覚えてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:33.706ID:cgb5qJRN0
お前もトンガのこと忘れてんだろ?
俺は未だに寄付してるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:15.011ID:SCAfCCrk0
まだ寄付できんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:19.202ID:RlELmJ0v0
トンガはウクライナの犠牲になったのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:22.645ID:uNmuk1ND0
うし…みやぎ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:29.430ID:M+JkG/600
吉野家は二度と行かないことにしたから
しゃぶ漬け戦略のことを忘れたとしても
もう人生で関わることないからどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:29.760ID:myQxuN/n0
何かで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況