X



APEXで射撃場タイマンしないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:33.009ID:6P2HEhbg0
時代はバトロワでなくタイマンだ
ID Eltimaas
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:00.552ID:gZq6IxgG0
フレンド送っても追加しない人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:33.965ID:6P2HEhbg0
>>2
変な言いがかりはよせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:32.351ID:YLTsZqbf0
ps4だけどいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:40.709ID:gZq6IxgG0
>>3
だったらフレンド追加してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:10.134ID:6P2HEhbg0
>>5
昨日のやつかwwwwwwwww
悪かったよ先着の人がいたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:16.046ID:6P2HEhbg0
追加したからやろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:17.177ID:6P2HEhbg0
>>4
すまん先着の人がいるからまた今度頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:35.194ID:6P2HEhbg0
反応がないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:55.147ID:gZq6IxgG0
タイマンね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:06.653ID:gZq6IxgG0
ウィングマンのみでやる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:24.831ID:XEGaD2dz0
ウィングマンとカーかショットガンでやろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:44.832ID:gZq6IxgG0
じゃあ、ショットガンにするかー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:55.791ID:MY3JoDsp0
先客いるみたいだし 俺も募集

ID HJANEDKJWHO

pc マウス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:04.430ID:gZq6IxgG0
つよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況