X



【画像】色々な表情描く練習してるんだけど、上手くならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:26.217ID:dQ6aiVwM0
既にうまい
0003【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:24.779ID:9l7MsKQ+0
ただ、かわいくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:39.797ID:m5L0xEEs0
ブス!抜けない!
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:04.089ID:23NuPS3R0
笑顔は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:54.574ID:d5pOT0+H0
絵はうまいけど何の表情なのかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:18.507ID:hNFxKLwQ0
なんかモーニング系列の絵
0009【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:52.504ID:9l7MsKQ+0
2枚目は便所だろ

1枚目はそれを右上から覗かれてるのに気づく

3枚目は、覗いた男から逃げてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:56.144ID:relFwQsX0
上手いけどキモくて嫌いな絵柄だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:18.119ID:NIsqlTUIM
二枚目三枚目良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:14.001ID:5Wbe9LNH0
コレはコレでありだと思うが
青年漫画誌向けだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:45.455ID:QTgS/RSca
板垣恵介風
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:04.890ID:5Wbe9LNH0
ていうかー、コレ転載ですよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:02.095ID:Uxr9wdFo0
これだからVIPPERは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況