X



工業幼稚園、工業小学校、工業中学、工業高校、工業大学と歩んできた人生だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:41.467ID:+UGLZmyq00505
割と異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:09.898ID:f06MHG1J00505
幼稚園何すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:19.005ID:KGCV7ADI00505
工業幼稚園ってどんなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:21.920ID:REmmQjuja0505
仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:26.185ID:mbPz5hTWd0505
ロボットなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:32.904ID:cdCR9ZuiM0505
工業幼稚園ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:09.172ID:JmejydRKr0505
ドラえもんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:25.400ID:+UGLZmyq00505
下半身はちょっとサイボーグだわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:44.491ID:sTMdceCw00505
>>8
つまんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:25.189ID:qGHYCqci00505
工業胎児
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:34.212ID:wAjBpPKv00505
ずっと引きこもりニートの俺も異端か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:33.257ID:4EQAs04i00505
>>8
おまえはよくやった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:51.987ID:EYe6l7CK00505
幼稚園はプラレールとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況