X



150年前は切腹が当たり前だった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:13.623ID:y7HbX+G300505
やばくないか?
脱藩→切腹
藩主、幕府に歯向かう→切腹
身内がやらかす→切腹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:53.625ID:PHtqJYTud0505
70年前には神風特攻隊とかやってたし、昔の日本人やべーよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:15.374ID:DZr9S6dh00505
死刑万歳やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:21.571ID:G1CGiopja0505
 











日本人最後の切腹は50年前の三島由紀夫か
介錯つきの完璧な切腹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:23.766ID:MPUiWFr8a0505
階級低いと切腹じゃなくて斬首だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:41.427ID:bzsG5gzkd0505
ばあちゃんの父ちゃんの兄は切った可能性あるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:33.333ID:knSU4CKsa0505
切腹もある意味武士の情けだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況