X



親父「すまんが大学にはいかせられないから高卒で働いてくれ!」ぼく(偏差値70)「は......はぁぁぁぁぁあああああいっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:01.078ID:8wGaFV+Fa0505
何のために男子校の進学校行ったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:40.152ID:kg/yNElsd0505
奨学金で逝けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:47.010ID:f8zbbkUT00505
パクリスレ立て楽しいの?

親父「ワイ、すまんが大学にはいかせられないから高卒で働いてくれ!」ワイ(偏差値70)「は?」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651750473/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:04.811ID:a8dADvkO00505
普通進学校に入学する前にいうよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:36.283ID:8wGaFV+Fa0505
>>4
家業が倒産してしまったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:43.341ID:GUlR2m1m00505
>>3
パクるにしても何でつまらなそうなスレパクるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:47.609ID:v1ry2YHz00505
なんだアフィか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:56.918ID:aG7MSNKu00505
灘か筑波駒場大附属かの二択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:16.427ID:a8dADvkO00505
>>5
なら高校に行ってる場合でもないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:29.828ID:Uxr9wdFo00505
シャチガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:43.165ID:bSDIBJk200505
一浪して入学金その他諸々稼いで自力で行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:54.302ID:+YdA1eTFa0505
シャチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:01.534ID:+YdA1eTFa0505
>>11
シャチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:14.085ID:8wGaFV+Fa0505
>>9
それは無理矢理やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:52.872ID:abEk8PTy00505
別に奨学金で行けばいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:11.780ID:tRueHCcz00505
今日は豊漁ですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:24.523ID:dcOvnLeX00505
防衛大行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:36.417ID:+YdA1eTFa0505
>>14
シャチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:41.518ID:+YdA1eTFa0505
>>15
シャチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:48.033ID:+YdA1eTFa0505
>>16
シャチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:53.994ID:+YdA1eTFa0505
>>17
シャチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:55:04.256ID:8wGaFV+Fa0505
>>15
そんな制度ないでしょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:55:18.938ID:Xc7sGIdQ00505
特待制度のあるところなら行けそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:05.379ID:+YdA1eTFa0505
>>23
シャチ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:08.178ID:O3L4f42IM0505
自治医大でもいいのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:34.835ID:7OS+thGW00505
偏差値70あるのに学費を工面する方法も思いつかないなんて
ハリボテかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:28.593ID:BXpa6sFxa0505
>>26
親のいうことは絶対なんよ
変なこと提案したら怒られるかもやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:40.145ID:BXpa6sFxa0505
>>25
キャンパスライフがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:58:22.795ID:+YdA1eTFa0505
>>25
シャチ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:58:28.161ID:+YdA1eTFa0505
>>26
シャチ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:58:34.980ID:+YdA1eTFa0505
>>27
シャチ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:58:43.655ID:+YdA1eTFa0505
>>28
シャチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:58:44.187ID:a8dADvkO00505
そろそろ承認欲求満たされたろ?
落とせよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:16.806ID:+YdA1eTFa0505
>>33
シャチ
>>34
シャチ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:26.041ID:xyCCJGD2M0505
親の所得ないなら国立なら激安で行けるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:43.180ID:30WQ5HuZ00505
>>36
所得ある場合はいけない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:03.767
マジかよこれだからアフィカスは…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:22.993
シャテ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:05.252ID:30WQ5HuZ00505
>>40
奨学金も親の許可いるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:53.420ID:PgfSoC0s00505
進学校からは就職先の斡旋とかないから進学しないならいかないほうがマシ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:21.405ID:O6HPGTmq0
授業料免除とか取ればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況