X



紲星あかりが糖質で陰謀論者みたいなキャラ付けになってきてんの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:18.925ID:LmJfwlpT00505
みんなでいじくって少しづつキャラできてくる感じすごいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:05.910ID:iTCKp+wmM0505
大食いで性欲も強そうなの草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:10.922ID:BISeMHtWM0505
動画固有の設定を別の動画の所で言っちゃ駄目だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:05.112ID:LmJfwlpT00505
>>3
そういう強い働きかけはNGなのは同意だよ
投稿者同士が示し合わせてるわけでもないのにやんわり影響受け合ってぼやっとキャラが一人歩きする感じが芸術なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:15.719
>>2
これだろ
スレタイ初めてきいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況