X



晃とかいう固定って知的障害者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:05.500ID:cviyNTMQd0505
うぜえんだけど死んでくれねえかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:31.263ID:xqzVxFZp00505
仏門に入ってるおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:49.348ID:VFJd99l100505
NG入れとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:19.375ID:AKJluvKV00505
あいつやばいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:05.345ID:rSfRsiP100505
こういうのがいるから宗教=胡散臭いものって世間に思われるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:16.896ID:80WzceFi00505
盛大なブーメラン投げてるぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:20.653ID:AKJluvKV00505
コテが匿名じゃないと思ってそう
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:28.115ID:FiqCm9NIa0505?2BP(1698)

おまえら
プライムニュースの時間やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:05.183ID:nDHn6iNcM0505
統合失調症って自分で言ってた気がする
なにかしら精神障害はあるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:12.038ID:AKJluvKV00505
まじか
なら仕方ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:54.780ID:zPnRlVOad0505
>>16
まだ言い訳してんのかよこのガイジ
0019◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/05(木) 20:14:27.686ID:wM0Iix2X00505?2BP(1000)

まぁ俺の発言の真意の全てを
おまえらが理解するのは無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況