X



シガーソケット←いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:43.684ID:FRQHQME900505
誰もタバコなんて吸わないんだからさあ!!無駄だよね?
最初からUSB充電器でもつけとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:15.153ID:SbHxdF1F00505
ドライブレコーダーつけてるからないと困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:41.337ID:bSDIBJk200505
過渡期なのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:06.503ID:v8MpibYA00505
マジレスするとバッテリーが上がった時にシガーソケットから電気を取るタイプのブースターがあるからそういう意味で残す価値はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:19.057ID:vrs/MBS/M0505
それ言うならコンセントだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:03.299ID:7EKeK6gg00505
色々付け替えれるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:14.129ID:3AKZPMHB00505
ライターレスで充電用ソケットになってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:08.203ID:4VzISqYS00505
電圧測れるやつ刺してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況