X



雑巾がけしてたら汗かいてきんたま蒸れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:18.292ID:G8yr/xGU00505
今日は暑いね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:48.448ID:BIsn5U4v00505
今日は蒸すね~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:00.001ID:e6tqd6GC00505
舐めてキレイにしてあげたい
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:19.928ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

ちんちん洗いなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:31.104ID:G8yr/xGU00505
揺れてる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:06.107ID:G8yr/xGU00505
>>4
明日ね!
>>3
女子なら喜んで!
>>2
ねっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:06.131ID:d1nttBiz00505
>>5
てめーのくせーきんたまがだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:51.595ID:G8yr/xGU00505
>>7
臭くないから!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:20.524ID:G8yr/xGU00505
ぼくのきんたまは清涼感溢れるにおいで、ちんちんは香ばしいにおいで、両方臭くないから!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:25.822ID:G8yr/xGU00505
もう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:34.369ID:d1nttBiz00505
>>9
きめーやつ
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:44.461ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

早く寝なさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:32.970ID:G8yr/xGU00505
>>11
嗅ぎたい気持ちに嘘をつくのはやめて正直になってね!
>>12
そうする!おやすみ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:41.040ID:G8yr/xGU00505
いまYou Tubeでオウム真理教のドキュメンタリー見てるよ
0015◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:19.414ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

あー言えば上祐
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:29.941ID:G8yr/xGU00505
麻原さんの残り湯が100万円だって
ぼくのきんたまのにおいも同じくらいになればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:56.153ID:G8yr/xGU00505
>>15
少しさかなクンに似てると思うんですよね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:31.461ID:+ovok9Jl00505
証拠うp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:45.831ID:d1nttBiz00505
>>16
払えよ
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:47.718ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

上九一色村とか第7サティアンとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:53.159ID:G8yr/xGU00505
サリン70トン作って人類滅亡計画の予定あったんだって
ロシアから軍用ヘリ買って、ばらまく予定だったんだって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:24.047ID:e6tqd6GC00505
テロ予告?
通報した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:44.642ID:+ovok9Jl00505
>>23
違うそっちじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:09.936ID:G8yr/xGU00505
>>19
やっぱり払ってでも嗅ぎたい?
>>20
施設周辺で異臭騒ぎがあったんだって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:42.154ID:G8yr/xGU00505
>>22
オウム真理教の話だよ!ぼくのきんたまにテロ要素はないから!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:23.705ID:d1nttBiz00505
>>25
てめーが払うなら嗅いでやるよ
すぐうがいするけど
0028◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:28.259ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

かぐんかい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:18.256ID:G8yr/xGU00505
>>27
その嗅ぎたい気持ちをエネルギーに替えて頑張ってね!
>>28
上祐でてきたよ!
https://i.imgur.com/Q7vPzQo.jpg
0030◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:47.517ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

だいぶおじさんになったね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:53.876ID:G8yr/xGU00505
>>30
上祐さんはひかりの輪って団体に移行してアレフはサリン事件を知らない若年層を最近積極的に加入してるんだってさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:40.045ID:G8yr/xGU00505
それではしこって寝ますね
0033◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:59.671ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

3回戦しなさい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:21.157ID:G8yr/xGU00505
>>33
きんたま痛くなる!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:58.307ID:G8yr/xGU00505
それではおやすみなさい
0036◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:37.966ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

よく眠りなさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:29.387ID:e6tqd6GC00505
まだ寝るな٩(๑`^´๑)۶
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:18.851ID:G8yr/xGU00505
いま旭川刑務所の無期受刑者に密着を見てたよ
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:41.420ID:QRVR1DG500505?2BP(1000)

早く寝なさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:58.375ID:G8yr/xGU00505
>>36
刑務所は比較的自由で驚いたよ
>>37
眠気はあるよ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:47.129ID:G8yr/xGU00505
>>39
はーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況