大阪のコンビニで「Suicaで」って言ったら「うわっコイツ関東人や!」って言われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:13.445ID:n0aFYDAb00505
ボコボコにされるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:02.898ID:cTR2Hk+n00505
はやかけんで!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:14.506ID:rCqCXbdf00505
つまようじで両目潰されるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:18.390ID:SbHxdF1F00505
昨日京都でTOICAでって言ったらわからんかったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:23.505ID:O403Sjyed0505
そんくらいじゃ怒らないよカードのデザインが巨人だったら血を見ることになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況