X



在宅ワーク楽過ぎて出社したくねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:12.117ID:BL2Kymhh00505
酒飲んでもええの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:07.622ID:9K7SPNUf00505
楽だけど楽しくは無いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:54.940ID:8L44prtm00505
デザイン系とかふわふわし過ぎでニート認定されるのもやむなしだわ、せめて何のデザインやってるかくらいは言っても特定されんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:26.878ID:8L44prtm00505
>>9
文具はまあ安定して仕事ありそうだけど家具はやばそうだな、今ちゃんと仕事あるか?
在宅ワーク最高って言ってるくらいだからフリーではなさそうだし固定給かもしれんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:34.820ID:oZFfDpPLd0505
首都圏での通勤がないだけで相当楽になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況