X



ネットで知り合ったメンヘラ女と現実で出会ったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:39.476ID:rUC6HYC100505
ありがちな話だけどどういう感じで会う流れになった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:30.554ID:oZTVwHup00505
ゲームのオフ会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:41.630ID:DAufx4bj00505
ありがちな話って言われたから話す気失せた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:21.032ID:n9MWM5ERd0505
>>2
やっぱそういう感じか
病み垢とかで知り合ったとかは珍しいタイプか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:52.985ID:n9MWM5ERd0505
>>3
気分を悪くされたのならすみません
話してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:46.725ID:vldII/qLM0505
10年ぐらい前にネトゲのオフであったわ
メンヘラっつーか、ワガママな感じやったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況