X



勘違いしてるガキどもは未来なんか作れないし与えられもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:16.340ID:1oChGX8td0505
全てが勘違いお前らごときただの養分生産装置だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:18.124ID:1oChGX8td0505
お前らのその中身の無いプライドすら養分生産装置に仕立てるために予定調和で植え付けられたものだぞ世間知らずのクソどもが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:30.714ID:QQvsVKSE00505
また鏡に向かってなんか言ってらw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:59.135ID:E12/RffGr0505
俺らはニートだそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:11.244ID:1oChGX8td0505
お前らは自意識過剰な世間知らずだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:06.201ID:1oChGX8td0505
勘違いして良い生贄になれよその分踏みにじってわからせてやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況