X



端午の節句も一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:20.878ID:9Obp2szY00505
かんぱい
0002大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:38.560ID:9Obp2szY00505
うぇーい
0003大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:07.344ID:9Obp2szY00505
あかーん
阪神優勝してまうー
0004大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:23.354ID:9Obp2szY00505
ぐびー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:38.229ID:DNkbkx9Q00505
明日は出勤だファーックかんぱーい
0006大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:25.166ID:9Obp2szY00505
>>5
俺も出勤だぜかんぱい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:59.712ID:g9bOTVLC00505
阪神優勝はないだろ
0008大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:10.276ID:9Obp2szY00505
今日の肴はー
0009大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:24.297ID:9Obp2szY00505
ありません
0010大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:08.111ID:9Obp2szY00505
つまり飯抜きでござる
0011大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:47.787ID:9Obp2szY00505
>>7
だからいいんだよ
偉い人にはわからんとです
0012大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:58.179ID:9Obp2szY00505
お茶沸かさなければ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:01.751ID:DNkbkx9Q00505
>>6
社畜バンザイ

今日の肴はチータラとペカンナッツとカマンベールチーズ
0014大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:49.045ID:9Obp2szY00505
>>13
高カロリーバンザイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:35.282ID:2n00KAnwd0505
明日から出勤はデフォ乾杯 ヽ(´▽`)/
0016大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:05.454ID:9Obp2szY00505
>>15
からの~2連休!
かんぱい
0017大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:17.292ID:9Obp2szY00505
パスタ食べるにしてもまだ早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:11.578ID:2n00KAnwd0505
ふ、ふんっ ! べ、別に悔しくなんかないんだからねっ !
0020大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:06.401ID:9Obp2szY00505
>>19
いらっさい
俺も朝から飲んでり
かんぱい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:09.551ID:+0BN4eASd0505
17時くらいから駅ビルの食品コーナーで買った点心セットで飲んでた
すごい幸せだった
今は散歩して一休み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:16.017ID:2n00KAnwd0505
>>19
酒飲みの鑑だ乾杯 ヽ(´▽`)/
0023大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:51.444ID:9Obp2szY00505
>>21
いいね!
かんぱい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:34.915ID:2n00KAnwd0505
>>21
散歩は早々に切り上げるのが吉 ( • ̀ω•́ )
さあ酒を胃に流し込む作業に戻るんだ
0026大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:05.146ID:9Obp2szY00505
>>24
黒ラベルからのいいちこ
尚、いいちこは昨日のウチにアマプラで頼んでたから今日には届いてたし抜かりない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:35.418ID:DNkbkx9Q00505
>>15
>>19
かんぱーい

夜勤出来るとか尊敬するわ
30超えてから20時間以上起きてられなくなった
0029大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:17.056ID:9Obp2szY00505
ちょっとヤニカスってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:16.995ID:DNkbkx9Q00505
>>21
かんぱーい
日の出てるうちから旨い酒と旨い肴で一杯やる幸せはナニモノにも代えがたいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:36.344ID:2n00KAnwd0505
今日の逸品はフライドポテトだ ٩(๑•ㅂ•)۶

https://i.imgur.com/r1zv4m2.jpg
地味な絵面とビールの泡が消えたのはキニスルナー (´・ω・)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:13.891ID:+0BN4eASd0505
そうなんだよね
今は外は暑いけど風があれば涼しいから窓開けて1発やってたよ
散歩帰りに中華麺買って帰るよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:33.837ID:2n00KAnwd0505
>>29
先を越された… (´・ω・)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:48.545ID:4odtEjmoa0505
>>26
おっさんはラガー飲みたいです
コロナ禍で閉店時間早目だから買いにいこうかな
>>27
ここ数年多分5時間以上連続で寝れてないよ…orz
元々寝れない方だったけど
眠れる人羨ましい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:57.407ID:2n00KAnwd0505
そういえば0秒チキンラーメンがどこにも売ってない問題 (´・ω・)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:32.379ID:+0BN4eASd0505
>>36
コンビニなかった?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:21.732ID:2n00KAnwd0505
なかった… (´・ω・)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:47.668ID:2n00KAnwd0505
出たばっかの頃はどこでも見かけたのに… (´・ω・)
大井川沿いの工場で作ってないのか日清 (´・ω・)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:51.494ID:DNkbkx9Q00505
毎度のごとく売れすぎて販売休止ってGW前に言ってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:01.018ID:2n00KAnwd0505
わったしは素敵な味です ♪
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:20.544ID:2n00KAnwd0505
>>40
すまん&ありがとう (´・ω・)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:12.884ID:2n00KAnwd0505
つまみ終了のお知らせ (´・ω・)
0044大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:27.846ID:9Obp2szY00505
パスタ開始のお知らせ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:46.680ID:2n00KAnwd0505
出来上がりしだいこちらに転送するんだ ( ゚∀ ゚)
0046大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:03.147ID:9Obp2szY00505
>>45
ごちでした^q^
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:03.300ID:+0BN4eASd0505
たしかに今見たローソンには0秒チキンラーメンはなかった
そのかわりエースコック スーパーカップのベビースター味があった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:58.393ID:2n00KAnwd0505
>>46
なんで食っちゃうかなあ (´・ω・)
>>47
エースコックも迷走してるのか… (´・ω・)
0049大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:02.497ID:9Obp2szY00505
>>48
人にお見せできるような代物じゃないオリジナルパスタだからね(´・ω・`)
0050減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:15.439ID:1DT2VoX700505
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ やっほー

かんぱーい!

すみません、明日は休暇をいただきます…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:32.941ID:2n00KAnwd0505
密かに堪能したのに… (´・ω・)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:40.862ID:2n00KAnwd0505
>>50
休肝日なのか有給休暇なのかそれが問題だ乾杯 ヽ(´▽`)/
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:34.514ID:eiAYqCGH00505
日本酒飲みながら日本酒通販中でヤンス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:45.276ID:2n00KAnwd0505
どっちも許し難かったよ失敗失敗 (´・ω・)
0055減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:19.363ID:1DT2VoX700505
>>52
もち有休です

パパの辞書に休肝日なんていう言葉は多分無い、きっと、おそらく、いやもしかしたら、しかしその、それはほぼないかと、すみませんたまにあるようです
0056大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:30.921ID:9Obp2szY00505
明日いかなければ週明け死ねるからしゃーなしに出社するんやで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:59.534ID:2n00KAnwd0505
>>53
乾杯 ヽ(´▽`)/
>>55
>>54
0058減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:01.420ID:1DT2VoX700505
明日は奥さんもちろん仕事、子供たち学校
ふふふ…明日のパパは自由だぜ
力道山にも勝てそうな気がするw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:18.810ID:2n00KAnwd0505
きゃーパパ古ーい (´・ω・)
>>56
明日行かなきゃ日曜潰されるから行くのよ… (´・ω・)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:50.576ID:eiAYqCGH00505
>>58
力道山「相手がアサルトライフル持ってるとは聞いてない」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:11.575ID:2n00KAnwd0505
今日は何してやろうって考えてるうちに子どもが帰ってくる明日が見えるぞパパ ( *・ω・)ノ
0062減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:15.414ID:1DT2VoX700505
>>61
まだ始まってもいないのに、現実に引き戻さないでー!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!
0063大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:23.024ID:9Obp2szY00505
すでに眠い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:08.342ID:2n00KAnwd0505
却下
>>62
今のうちにやる事決めときたまえ ( • ̀ω•́ )
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:49.086ID:2n00KAnwd0505
そしてブレたら後悔するでー ( ゚∀ ゚)
0066大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:57.137ID:9Obp2szY00505
アレやっといてーコレヤッといてー
って一日潰れるパターンになりませんように
0067減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:24.439ID:1DT2VoX700505
みんなはパパか?なぜ行動が読めるのだ?
がんばってみるー!

さて日本酒いきます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:43.281ID:2n00KAnwd0505
大阪ちゃんが見聞色を極めました ( ゚∀ ゚)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:29.700ID:2n00KAnwd0505
「有給を とるなら家の 事をやれ」
ー 奥さん心の俳句 ー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:17.073ID:DNkbkx9Q00505
>>71旨そうなもの飲んでるなーかんぱーい
0076大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:13.405ID:9Obp2szY00505
DBスーパーみてり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:36.633ID:DNkbkx9Q00505
開始から居た陣営に酔いが回ってきた頃ではないかと予想
0079大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 20:13:55.293ID:9Obp2szY00505
ついでにシャワー浴びてきた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:17:56.088ID:2n00KAnwd0505
高山で迷走してたパパがいたなそういえば (´・ω・)
>>75
モニタリングじゃ (´・ω・)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:18:44.676ID:2n00KAnwd0505
>>77
おまいう
0082減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/05/05(木) 20:22:29.042ID:1DT2VoX700505
>>80
迷走じゃなくて難民w

ちなみに一泊二日の家族旅行は2年連続で片方大雨
娘から雨男呼ばわり及び、いびきがうるさいと
(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:43.620ID:DNkbkx9Q00505
>>81
酔いが回ったら大体値落ちしてるから寝てない私は酔ってない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:43.716ID:2n00KAnwd0505
>>82
天災パパボン (´・ω・)
>>83
ものは言いよう (´・ω・)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:34:47.361ID:2n00KAnwd0505
>>84
河合奈保子か (´・ω・)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:17.539ID:2n00KAnwd0505
俺はお止め組か? (´・ω・)
0088大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:02.377ID:9Obp2szY00505
ねむいー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:52.776ID:DNkbkx9Q00505
>>88
寝ると酔っ払い認定するぞーzzz
0090大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:05.771ID:9Obp2szY00505
ぼくよっぱらってない
0091減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:48.164ID:1DT2VoX700505
さっきの日本酒がすすんでしまって酔っぱらいますた

奥さんも普段の疲れのせいか、リビングでうたた寝してます
せっかくお布団を洗濯したのに…

さてそろそろご無礼いたします~
まだ飲んでる方はプロフェッショナルに楽しく飲んでください~

ノシ
0092大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:13.962ID:9Obp2szY00505
>>91
おつかれー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:10.860ID:+0BN4eASd0505
風呂も上がったしチャーシューとメンマを摘んで飲み直すぞ
0094黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 20:55:15.999ID:armZBga600505
ただいマン○ープリン
0095大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 20:55:48.606ID:9Obp2szY00505
>>94
おかえりちんこ
0096お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:51.154ID:XCdx8tuP00505
源氏パイでウイスキー飲んでる
乾杯
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:04.693ID:DNkbkx9Q00505
>>91
お疲れちゃん
>>93
かんぱーい
>>94
犯エリ○ギ
0098大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:20.922ID:9Obp2szY00505
>>96
かんぱい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:02.672ID:3Euj1ccPx0505
乾杯
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:17.823ID:3Euj1ccPx0505
やはり屋外でヤるのは最高
https://i.imgur.com/NyJjkUk.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:09.669ID:DNkbkx9Q00505
>>96
かんぱーい
うなぎパイじゃないんか

>>99
かんぱーい
0102お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:30.249ID:XCdx8tuP00505
>>100
良いことしてるねー
あったかくなってきたし快適そう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:29.600ID:3Euj1ccPx0505
>>101
へーい

>>102
直射日光や雨は当たらないのに風は吹くというこの時期には最高の球場
0104お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:10.896ID:XCdx8tuP00505
球場メシか忘れたけど山盛りのウインナーなかったっけ?あれ食べたい
0105大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:29.869ID:9Obp2szY00505
>>99
かんぱい
0106大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:03.767ID:9Obp2szY00505
もう1杯のんでねるかな
0107お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:45.633ID:XCdx8tuP00505
>>106
一杯(ジョッキ
0108黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:52.755ID:armZBga600505
昨日からずっとGoProのダウンヒル動画見てる
0109大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:03.351ID:9Obp2szY00505
>>107
サーモスのタンブラーだから間違いではない
0110黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:13.200ID:armZBga600505
自転車競技をやろうとは考えてないけど自転車競技のGoPro動画は疾走感あって楽しい
0112お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:20.748ID:XCdx8tuP00505
>>111
何この合理性の追求
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:38.737ID:qqpWBd6x00505
きゃんそわ(・∀・)ちゃおず
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:03.721ID:xEDhD9G400505
ゴールデンウィーク初日にコナン映画見てからYouTubeとかでずっとコナン見てる

そうかゴールデンウィーク今日で終わりか...
0115黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:17.839ID:armZBga600505
ゴルウィーは今日で終わりだからな
みんな明日からキビキビ働くんだぞ
0116お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:46.941ID:XCdx8tuP00505
あと3日あるけど…
0117大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:08.355ID:9Obp2szY00505
>>116
許されない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:41.872ID:xEDhD9G400505
明日は働く日だぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:30.116ID:xEDhD9G400505
油そばはつまみですか?〆ですか?
0122黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:55.499ID:armZBga600505
>>121
食事です
0123お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:21.221ID:XCdx8tuP00505
ごめんなサイクロプス
0124大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:41.629ID:9Obp2szY00505
>>121
朝飯前です
0125黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:16.345ID:armZBga600505
>>123
許しま千昌夫
0126お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:46.999ID:XCdx8tuP00505
油そばはメシ、台湾まぜそばはツマミ
0127黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:11.088ID:armZBga600505
ミックスナッツ食べる😡
0128黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:56.623ID:armZBga600505
うまい酒に合う😡
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:57.790ID:xEDhD9G400505
みんなで油そば食べろ!
0130大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:42.741ID:9Obp2szY00505
ラーメン二郎は食事ですか?つまみですか?
0131黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:28.207ID:armZBga600505
食べろ食べろ食べろ食べろ食べろ!
0132お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:57.242ID:XCdx8tuP00505
>>130
上の肉と野菜はツマミ
麺はメシ
0133黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:40.396ID:armZBga600505
飯食いながら酒飲めねえ
0134大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:01.046ID:9Obp2szY00505
久しく食べてないからまた食べたい
0135お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:23.680ID:XCdx8tuP0
セブンに売ってる二郎系っぽいチルド麺美味かったな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:51.902ID:3Euj1ccPx
明日ラーメンにしようかと思ったけど
オフィス街ど真ん中の店はランチ営業するんだべか
0137黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:30.655ID:armZBga60
二郎行こうと思ったことがない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:40.287ID:qqpWBd6x0
ラーメンとライス餃子のセット(・∀・)
0139黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:42.202ID:armZBga60
天一は好き
0140大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:17.764ID:9Obp2szY0
天一と二郎とラーメンは別物という認識
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:31.490ID:qqpWBd6x0
天一はばーちーにねーんだよなあ(・∀・)
0142黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:47.279ID:armZBga60
千住に天一出来ないかな
二郎は近所にあるけど行かないし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:44.157ID:qqpWBd6x0
亀戸の二郎は店員が糞デブ過ぎて食欲失せた5年前くらい(・∀・)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:44.996ID:qqpWBd6x0
丸源ラーメンの肉そばが最近好き(・∀・)
0145お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:08.869ID:XCdx8tuP0
魁力屋好き
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:48.258ID:SP4Ne2LCH
てす
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:07.802ID:3Euj1ccPx
一風堂好き
0149大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:56.802ID:9Obp2szY0
第一旭好き
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:58.791ID:qqpWBd6x0
ラーメンくいてえな(・∀・)
0151黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:03.275ID:armZBga60
>>143
亀戸の二郎ってなんかモメてたな
0152お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:04.143ID:XCdx8tuP0
>>146
おめでとう、さあ飲もう
0153黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:47.393ID:armZBga60
この間久しぶりに天一食って美味くて死ぬかと思った
死ななくて良かったわほんと
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:42.380ID:qqpWBd6x0
>>151
ありゃダメだ(・∀・)見てるだけで反吐が出るデブ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:58.581ID:MZqc4cKwx
>>154
乾杯
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:12.320ID:MZqc4cKwx
三年ぶりくらいにメガネ新調した
見え方も慣れてきたわ
0158お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:48.564ID:XCdx8tuP0
>>154たまご美味そう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:24.751ID:OstrJJjxx
>>158
明日の弁当の具の余りでっせ
0160大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:00.332ID:9Obp2szY0
寝る
0161黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:22.574ID:armZBga60
高尾山用に買ったミックスナッツがツマミになってしまった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:28.510ID:+0BN4eASd
高尾山行きてえな
高尾山口駅近くの温泉も入ってみたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:35.655ID:MZqc4cKwx
高尾山エグい人混みだったって三日に行った友人が嘆いてた
山頂近くの階段が永遠に進まんかったって
0164お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:55.859ID:XCdx8tuP0
そこまでして登りたい山なのかな?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:08.226ID:MZqc4cKwx
都心から手軽な自然体験の選択肢としてメジャーだってとこでしょ
等々力渓谷もひどかったみたいだし
0166黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:49.962ID:armZBga60
つーかロープウェイ使って頂上に行く奴らの気が知れない
山なんだから登れや
楽して頂上目指そうとするのほんと意味分かんねえ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:15.845ID:MZqc4cKwx
頂上からの景色が見たいだけで登りたいわけではない層が行くところ
高尾山も筑波山も鋸山も
0168お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:33.248ID:XCdx8tuP0
>>165
数年振りの規制なしのGWだしその反動もあるのかもね
昨日の帰りに新東名走ったけどサンデードライバーどころか月イチドライバーみたいな連中ばっかで怖かった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:34.561ID:MZqc4cKwx
>>168
三年ぶりに運転させられたパパとかまあまあ居そう

年末年始の首都高は年1ドライバー混ざってて超スリリング
0170黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:47.764ID:armZBga60
夏に北海道帰ったらライト勢のいない山行こ
そんでヒグマに怯えるんだ俺は
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:04.603ID:xEDhD9G40
ロープウェイ使ってビアガーデンはやってみたい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:09.214ID:MZqc4cKwx
夏場にリフト乗れるとこ好き
気持ちいい
0173黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:31.136ID:armZBga60
これ飲んだら今日はもう寝よ
0174お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:09.065ID:XCdx8tuP0
伊豆大室山は楽しいよ
0175あるみかん(寝落ちモード)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:53.016ID:vlEzniB90
今日は母の祥月命日でした。
妹から何のメールも来ませんでした。

※最近の関東の地震恐いですね。
0176お茶県民
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:52.088ID:XCdx8tuP0
>>175
東海地方だけほとんど揺れてなくて不穏だよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:56.766ID:qqpWBd6x0
>>175
なんだそれわ(・∀・)
0178あるみかん(寝落ちモード)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:02.485ID:vlEzniB90
卒塔婆の料金エグいです、死んでしまいます。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:41.064ID:MZqc4cKwx
寝る
おやすみ
0180あるみかん(寝落ちモード)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:04.189ID:vlEzniB90
177
母が亡くなって5年経った気がしません。

メールってか、LINE既読なのに何にも書いてこない。
妹の誕生日にはAmazonギフト5000円あげたのに。
(姪の幼稚園入学祝い)
0181あるみbゥん(寝落ちモード)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:55.201ID:vlEzniB90
レッドブルのスイカクソ不味い
焼酎が腐る
0183黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:45.340ID:armZBga60
ネヨ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:13.587ID:OSFaO7g80
永遠なんてないのだよ
もう無いと思ってた無垢のチーズが冷蔵庫に1つだけ残ってた時うれしい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:21.111ID:OSFaO7g80
もうみんな飲み終わったの?
0187あるみかん(寝落ちモード)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:27.130ID:vlEzniB90
明日は、色々あってプロレタリアート。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:49.136ID:OSFaO7g80
>>187
ルドルフと、イッパイアッテナ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:47.327ID:xEDhD9G40
ゴールデンウィーク最終日に絶望しないように常にゴールデンウィーク最終日だと思って過ごしてたせいで全然休めてないの絶望でワロタ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:06.047ID:qqpWBd6x0
イッパイアッテナ(・∀・)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:35.990ID:OSFaO7g80
酒がイッパイアッテナだといいのだが
0192ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:11.001ID:AEQKQsN/0
本麒麟飲みながらパスタ茹でてる
パスタを半分に折るのはイタリア人からしたら憤慨だろうがさ
麺をすすれないテメーらのためにカップヌードルの麺を短くしてやったのはどの国民だ?
悔しかったら粋な蕎麦のすすりかたでもしてみろよオラ
0193あるみかん(寝落ちモード)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:19.185ID:6WENqS5q0
ミダスおったんか?

ヌードルって麺やろ?
うどんも、蕎麦も、ラーメンも同じ扱いなのは毛唐だから、しゃーない

アイツら、🇯🇵と🇨🇳と🇰🇷の区別つかないんだし

人種的にじゃなく、場所さえ怪しい奴多いし
0194あるみかん(寝落ちモード)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:05.680ID:6WENqS5q0
飲み過ぎて胃が荒れてるんで寝る

酔い夢みろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況