X



丸亀製麺でネギ天かす山盛りにしてる奴気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:05.465ID:R7hU8j5bp0505
すごく嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:21.552ID:D9yHqMkp00505
チンカスは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:28.443ID:rsAR2J5sd0505
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
https://i.imgur.com/CQH1qlj.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:01.202ID:zeVH0VsA00505
>>3
( ´'ω'` )お米代定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:16.003ID:3Z2EA5wH00505
やるけど、
確かに貧乏根性丸出しになる
母ちゃんがモヤシの値段気にしてスーパー駆けずり回るのと同じメンタルで浅ましいなぁって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:12.992ID:jtPVVq2np0505
でも公式なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:49.673ID:uLP5KYGp00505
アブラマシマシヤサイマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:08.799ID:IlxMm0fm00505
丸亀で天ぷらだけ買ってきたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:50.829ID:xm9nPoKJ00505
トマたまカレーうどんだったらネギがめちゃ合うから入れまくるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:31.951ID:R/8jggAy00505
でもネギ天かす山もりの方が旨い

ご飯に天かすのっけて天丼、試してみたけどあんなもんを天丼と言い張るくらいなら
金出してちゃんとしたの食いに行くわってくらい悲しい物体だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:54.538ID:46k50bdtM0505
店員が商品迷うの草生える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:00.615ID:8L44prtm00505
>>3
米は無料と認識してるのがガチの子供部屋おじさんっぽくてすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:51.288ID:31AvA+ZhM0505
ピラミッドみたいになってるのはさすがにひくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:14.102ID:3Z2EA5wH00505
温玉2つ乗せしたら、ネギと天かすのかけ過ぎで見えなくて温玉1個と勘違いされる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:26.094ID:VsLG7p9/a0505
>>13
家からオニギリ持ってきたっつってんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:14.849ID:8L44prtm00505
>>16
家から待ってきたらなんで無料になるの?米はお金出して買ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況